爱校,荣校,热校作文400

独酌酌酌

秋风送爽,在这个收获的季节,我们迈进了学校的大门。
学校,是我们成长的摇篮,是我们记忆中永远无法忘记的圣地。时间会在我们的生命中留下痕迹,学校年复一年地以她博大的胸怀接纳着我们这些从不同家庭中成长的孩子们。她兢兢业业地培养着我们,认认真真地传授着知识,让我们畅游在知识的海洋中,使我们成为德智体全面发展,建设祖国未来的接班人。
学校爱我们。我们也爱学校。因为爱,我们就有责任,有义务保护这里的一草一木,维护学校的集体荣誉,从自己做起,从身边的小事做起,为学校争光添彩。
我国加入世贸组织后,经济发展突飞猛进,已与世界经济融为一体,建设国家需要高素质的人才,作为建设祖国的下一代,我们更应该刻苦学习,在老师的正确引导下,以诚恳老实的态度,循序渐进,持之以恒,日有所学。