公司注册如何进行网上核名

凡星财税
郑州凡星企业管理咨询有限公司,提供专业财税代账服务,工商注册,资质办理,数十年从业经验,服客户满意度90%以上
网上核名的话需要进入当地的工商局网站,注册账号之后登陆,然后对公司的名字进行查重,没有重复的话,提交审核就可以了。一般的话3个工作日就可以审核下来的。
这就是网上核名的操作步骤,大家都清楚了吗?
达恩小二

现在注册公司的朋友都会直接在网上进行核名,因为网上核名可以快速的知道核名的结果,可以查出你选择出来的名字是不是可以使用,毕竟现在有太多的公司了,导致现在很多的朋友想要注册公司的时候都没有合适的名字可以选择,尤其是自己想好了一些好听的名字结果核名的时候一个都不能使用这样的情况非常的多,所以在给公司起名的时候建议大家选择寓意好的名字,个自己的行业有关系的名字,这样别人看到你的公司名字以后就知道你是做什么的。

似赢家9
企二哥网上核名挺快捷的,直接把你需要工商审核的公司名称输入进去就行了,即可快速出结果,并给出通过率,以及不能通过的原因,如果结果显示可通过,那么通过率就会非常高。
谦虚且鲜活丶便当h
深圳核名可以注册帐号后直接在广东行政服务网上进行在线核名,一般建议选择3个字以上字号,若没有重名的在线提交相关新注册公司的资料3-5天即可将执照办理下来。
千百顺投资咨询公司

想要注册公司,推荐咨询千百顺。千百顺拥有专业会计师,税务师及企业高级顾问500多人的团队,注册及管理的公司上百万。专业提供公司注册、商标注册、代理记账、公司注销、各类许可证代办等服务。【点击咨询深圳公司注册顾问】

一般深圳地区办理营业执照价格是500-800区间,特殊行业可能大于这个值,办理营业执照的流程如下:

1、先到工商局办理《营业执照》;要到辖区工商所申请办理,需提交的材料有:经营者相片、经营者身份证及复印件、经营场所证明(即房产证复印件、房屋租赁合同)。

2、办理工商营业执照后1个月内,办理《税务登记证》国税、地税共2个证。

3、如果经营副食、烟草还要办理《卫生许可证》和《烟草专卖证》。

4、如果想在银行开立账户,还要办理《开户许可证》。

5、办理涉及许可证(如经营食品、餐饮等)的《个体户营业执照》,先凭身份证到辖区的工商所预核名称,凭预核名称到食品药品监督管理局,申请办理《食品流通许可证》或《餐饮经营许可证》,取得许可证后,与上述材料一起到辖区的工商所办理执照。