怎么在百度上更准确的找到你想要搜索的内容?

就是想查找资料或其他某个东西时,在百度上搜索很久也不是自己想要的... 就是想查找资料或其他某个东西时,在百度上搜索很久也不是自己想要的 展开
多想艺良品
楼主,你好:
百度上的很多资料为网友编辑,并无特别完善的技术资料,技术资料大部分为作者版权所有事不允许在网上传播的;技术资料可以在文库搜索,如此处没有完善资料,其他百度内容不会有的,建议购买相关的书籍;

祝愉快 falldying
百度网友083846c42
首先,楼主要知道自己想问
的问题或查找资料的精准关键词
还有限制性词语越少搜到结果越多
追问
就是搜到很多,但找了很久都不是完整的资料,都是一些简介,比如某项设备的技术资料,或说明书什么的