被淡颜美人惊艳的瞬间,“神仙姐姐”刘亦菲是不是首选呢?

躺看娱乐百态

刘亦菲绝对是首选的担颜美人,娱乐圈从来不缺美女,但是淡颜美女并不多,刘亦菲的颜值在内娱一直都处于天花板级别,大家都很磕刘亦菲的神仙颜值,她的颜值胜在自然,给人一种出水芙蓉的感觉,当年她在电视剧《神雕侠侣》中饰演的小龙女角色给大家留下了非常深刻的印象,“巧笑倩兮,美目盼兮 ”最能够形容刘亦菲的颜值,她完属于老天爷赏饭吃的类型,即便演技不是那么出类拔萃,但是她依旧可以获得大家的瞩目。

刘亦菲很早就已经进入了这个圈子,她的颜值一直都是大家热议的焦点,她当年饰演小龙女这一角色的时候应该就是巅峰期,随着年龄的增长,刘亦菲的颜值并没有受到很大的影响,反而给人感觉更加立体,而且也透露一股成熟的韵味,她并不在乎自己的造型和装扮,每次出现在镜头前的刘亦菲都穿得非常普通,即便是这样也掩盖不了刘亦菲的神仙颜值,我觉得刘亦菲的颜值胜在气质,给人一种非常高贵的感觉,有一种不食人间烟火的美。

浓妆淡抹下的女明星们都好看,但是可以扛得住淡颜美女称号的并不多,刘亦菲应该是首当其冲的人选,也许是因为自小的家庭环境和教育有关,刘亦菲一颦一笑都给人感觉清新脱俗,而且她是纯天然美女,不管是现代剧造型还是古装剧都完全没有任何的压力。

不知道你们心目中的淡颜美女都有谁,我首先想到的就是刘亦菲,并不是吹嘘刘亦菲的颜值,而是她的确配得上淡颜女神的称号,有时候气质比颜值更重要,刘亦菲就是颜值和气质并存的大美女,我们也希望刘亦菲可以多拍摄一些作品。

动感汤圆1111
我也觉得刘亦菲肯定是首选,刘亦菲长得真的是太好看了,颜值是非常高的,看起来很有仙气。
帐号已注销
“当问到被淡颜美人惊艳的瞬间,有没有第一时间想到的就是刘亦菲呢!内娱神颜,淡颜好看,巧笑倩兮,美目盼兮!!刘亦菲的皮肤白皙,容颜秀美,有着一股温婉娴静的气质,气质出众,清新雅致,不需要过多的装饰,依旧是美丽动人,真的是很美很美,不愧“神仙姐姐”的美称呢!”
在你心中呀
当问到被淡颜美人惊艳的瞬间,有没有第一时间想到的就是刘亦菲呢!内娱神颜,淡颜好看,巧笑倩兮,美目盼兮!!刘亦菲的皮肤白皙,容颜秀美,有着一股温婉娴静的气质,气质出众,清新雅致,不需要过多的装饰,依旧是美丽动人,真的是很美很美,不愧“神仙姐姐”的美称呢!