高三复习班英语很差有什么补救方法么? 30

无脚鸟╰(⇀‸↼)╯
知道合伙人教育行家
现在为上海海事大学学生,在学习上有一定的经验,擅长数学。

1.时间还很长,要有信心
2.背好单词,掌握高中所学的单词,背的时候留心音标,特殊的,不熟悉的标注一下
3.多做题,积累错题,找到规律,哪种类型题失分多,着重加强练习。多做题还有一个好处是可以培养语感,也就是你在做题时可能不知道是什么意思,但语感强你就觉得选这个合适,它就对,你也说不出来为什么
4.尝试与老师沟通,让老师帮你分析弱点,给出建议
如果时间充裕的话,可以自己制定复习强化计划:
1,从知识点入手:学习归纳掌握。单词,语法,句式 2.从题型入手:单选,完型,阅读,单词,改错,作文
百度网友bc2d6aa
背单词来不及了 做真题吧 遇到不会的词 就查字典 别嫌慢 效果好 多做卷子 感觉就有了 做卷子要有详解答案那种
李良凯1
英语其实很简单,多读就会有语感,做完形填空、阅读理解就很容易了。另外就是多记高频单词,一定要静下心来,脚踏实地!
113张慧
同学你好,希望这几点建议可以帮到你
1,、做到有计划学习,按时按量完成任务
2、学会记笔记,将不会的知识整理出来
3、每天边学习边复习
4、买本语法书,有系统的看每个语法点,并跟做相应的题
匿名用户
你可以背争端的英语课文