喜欢一个女孩很久了,我能明显的感觉到她应该也喜欢我,而且她挺主动的,有时找我一起回家,晚自习前有时

喜欢一个女孩很久了,我能明显的感觉到她应该也喜欢我,而且她挺主动的,有时找我一起回家,晚自习前有时还让我帮她带饭,最近不小心在qq空间里含含糊糊的和她表白了,她看见后什么... 喜欢一个女孩很久了,我能明显的感觉到她应该也喜欢我,而且她挺主动的,有时找我一起回家,晚自习前有时还让我帮她带饭,最近不小心在qq空间里含含糊糊的和她表白了,她看见后什么也没说。之后我就没再有进一步的举动。她虽然也主动找过我一两次,但在路上碰见和她打招呼她就只是招一招手,眼神也总是躲闪,有时连招呼也不打,(一般只有我主动和她打招呼她才会理我)前几天晚上晚自习前我问她出不出去吃饭,她说不去,让我帮她带饭,之后又同意和我一起去了。以前她QQ空间是对我上锁的(其他人都可以看)那天吃晚饭后发现我能看她空间。一天她没来上课,第二天上午她来上学了,我问她昨天是生病了吗,她说发烧了,,关心了几句后临走时她拍了拍我肩膀快去快去学习吧,好好学习(语气似乎有一点俏皮)她是在暗示什么吗?不过我走的时候看见她好像在边微笑边瞟我(有没有看我不确定但一定是笑了的),后来课间遇见她,她没和我打招呼,但好像瞟了我一眼,她到底什么意思啊?特别是她那天说得话,是无意说的,还是有暗示?晚上找她一起出去吃饭,她说她最近胃不好(确实是的),和她同学一起去买粥喝,不去了。她是在躲我吗?不过我晚自习前在隔壁班和同学说话时她有自己进来和我找我说话,她到底什么意思啊?昨天我们大合唱,排练完从她们班门口过,她主动跑过来,看我穿的少问我冷吗,还用手翻我的领子,好像很亲昵的样子。然而我晚上在她们隔壁班窗户外和屋里的人说话,她经过找我旁边的一个男生说话然后看见我了,但是直接和那人走开了,没里我。她经长对我时冷时热。今天在QQ上和她聊天,聊了几句她不理我了,我上课回来发现她有吧QQ空间锁上了,下面是我们的对话,她对我到底是什么态度啊? 展开
ougdtfddh
有时候女孩子比较爱慕虚荣,对你有些小暧昧只是为了稍微显摆,而且对你这种嘘寒问暖的关心,个人不赞同,反正如果我是那个女孩,我绝对是不想要理你的。确实是细致的关心,但是会让人觉得你很烦,像是故意没话找话揪住一件事不放
追问
所以她是生气了吗
追答
不能说是生日
祭纯1111
她对你根本就没意思啊 这还看不出来嘛 他对你忽冷忽热的 这完全取决于她得心情 心情好时对你热 不好时 对你冷 她得空间为什么只对你上锁 肯定是她有不想让你知道的秘密 可以肯定的是她心里没你 不在乎你!你那样天天找他傻子都能看出来你喜欢她 但他对你态度一天一个样 正常的女生 在面对自己喜欢的人找她聊天时是不可能懒得打字甚至不理你的。
追问
他之前不是这样的
如果没意思太会害羞吗
天方陌路
据我了解,她应该对你有点意思,但可能过于害羞,所以才有点躲避你
追问
那为什么突然把空间锁上了
追答
可能,空间里发有关于你的消息。
来自展览馆乐观的长春藤
女人心海底针,能猜到才怪
追问
帮忙分析一下
她到底是什么态度
只为他们GOT7
跟我一样,我给他发十句他才回一句,有时候一句都懒得回
追问
以前不是这样的
而且为什么就把空间锁上了
甄学名sE
你口气太重
追问
什么
意思