大学有多少岁的学生?

帐号已注销

大一 17岁到19岁的学生比较多 以此类推 大学17-25一般都会有

小德影视剪辑
我见过最年长的大学在校生是二十八岁了,我们还是同班同学,玩得还挺好的。当时根本看不出来他已经二十八,每天和我们一起嘻嘻哈哈打打闹闹的,完全就是我们这个年龄该有的样子!

到后来我们在操场聊天,也正是这次聊天我才清楚的知道他已经二十八了,他说他有过留级,还有一段时间不读书了,出去打工,到后面又来学校读书了!还跟我们一届的。一般大学生的岁数都是在二十岁左右为主,自从高考放宽了年龄之后出现了很多高龄的大学生,年纪最大的大学生,你知道有多大吗?
60岁拿驾照,73岁大专毕业,78岁本科毕业。现在自学研究生课程,78岁的吴老用自己的行动诠释了活到老学到老。吴老说他1952年高中毕业后一直在武汉工作,1994年到深圳协助家里办厂。现在年纪大了,儿女们想让他享享清福,但他觉得打麻将太浪费时间了。
年近古稀的他,开始学习开车,04年拿到驾照,05年他报了深圳电大工商行政管理专业。经三年学习后顺利毕业,之后又报读了本科学法学。
毕业后,他本打算报读研究生,但到现在还没被录取,于是他就把研究生材料买回来在家自学。想一想自己多久没有摸出了多久没有学习了,一位78岁的老人还在坚持的学习,我们还有什么理由懒惰下去?
最爱冷陌影
学生岁数范围基本在17~25岁。
大学里有本科生与研究生等学生。
学生一般在18岁入学,22岁结束本科学习,但也有许多年纪较小入学的人。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以选择职业技术学校学门职业技能,日后可以更好的进行就业,如果自己文化功底低,建议学门职业技能。