想买个不到2000的手机,内存需要256及以上,有推荐的吗?

无雅诗hx

价位2000以内的手机,推荐一加 Ace,一加ACE作为性价比高的新款,在性能和快充方面优势巨大,不管是看剧还是玩游戏都很顺畅。我老姐的同款就是我帮忙买的,当时,看好的就是它的内存和高颜值,的确值得推荐。下面,随我一起来看看相关信息~

一加 Ace

参考价格:1799元(12+256GB版本)

【外观方面】

外观方面,一加Ace整体看起来充满力量感且不失速度感。新机采用了直线的设计语言,搭配背后的“电光瀑布”设计,非常干净利落,并且在过渡的地方做了2.5D台阶处理,手感更佳。

配色方面,一加Ace推出了开黑、回蓝两种配色,开黑沉稳大气、回蓝灵动优雅,可以满足用户的多元化需求。此外,机身厚度仅为8.2mm,整机重量控制在了186g,可以轻松单手持握,使用更便捷。

【屏幕方面】

屏幕方面,一加Ace采用了一块6.7英寸柔性电竞直屏,支持120Hz、十亿色显示、720Hz电竞触控、触控响应速度是画面显示速度的6倍,画面显示丝滑清晰。

【核心硬件配置】

一加Ace搭载定制版天玑8100-MAX芯片,搭载游戏独显芯片,支持MEMC游戏插帧;内存256GB,内置4500mAh锂电池,全系标配长寿版150W超级闪充,17分钟就能充满。值得一提的是,一加Ace通过了首届英雄联盟手游职业联赛,成为了首届英雄联盟手游职业联赛推荐用机。

【影像方面】

一加Ace竞速版背部采用三摄组合方案:6400 万像素主摄 +800 万像素广角 +200 万像素微距后置。一加Ace的主摄配备有OIS光学防抖,能够对用户日常的拍摄提供较好的辅助。防抖是一个较为实用的功能,很多普通用户对于手机拍照表现好的形容词汇是“拍照清晰”,而除了高像素以外,手机强大的防抖能力也一样可以让用户“拍照清晰”。

【续航方面】

一加 Ace 竞速版续航,刷在线视频一小时9%,音乐播放一小时3%(外放音量40%),一小时游戏耗电15%,微信语音1小时6%,总的来说续航表现中等,当然考虑到一加 Ace 竞速版+120Hz LCD屏幕,功耗还算合理范围。

对于有电量焦虑的朋友,这款一加 Ace 竞速版续航日常使用觉对没问题,充满一次用一天半妥妥的。

一加ACE和一加9RT对照:

【外观方面】

一加ACE这个外观设计在背面为塑料材质,采用磨砂质感的背板不仅能起到防滑效果,同时也可以有效防指纹。一加9RT则是金属中框和玻璃后感,手感也接近于OPPO Reno系列,质感和手感都很不错。

【核心硬件方面】

一加ACE搭载天玑8100-MAX芯片,该芯片采用台积电5nm工艺制程,整机跑分高达81万,性能可以说非常强悍。一加9 RT则是高通骁龙888。

【屏幕方面】

一加Ace的LCD屏幕虽说显示效果不惊艳,但是使用起来这块屏幕真的很舒服。并且这块屏幕具备120Hz刷新率,还有6档刷新率自适应,确保流畅与省电兼得。一加9RT则是三星AMOLED E4直屏。

【续航方面】

一加ACE优势很明显,4500mAH+150W快充,充满电用不了20分钟,10分钟即可从55%冲到100%;一加9 RT则是5000mAH+65W快充,充满电需要29分钟,属于去年常规水平。

独自见解的小王哥
今天就为大家推荐三款12+256GB的大内存手机,价格都在2000元以内,性能强,价格香,即使再使用3~5年,也不会出现卡顿的情况。第1款:真我GT Neo2T 参考价格:12+256GB版本1999元
真我GT Neo2T搭载了天玑1200处理器,该处理器虽然是6纳米工艺制程,不过主频已经达到3.0GHz,同时该手机配备了UFS3.1规格的闪存,同时支持7GB的内存扩展,12GB运行内存可达到19GB的运行效果,手机即使运行大的应用,也不会出现卡顿。第2款:iQOO Z5 参考价格:12+256GB版本1989元
可能有的粉丝对iQOO品牌不太了解,认为是国外的手机,其实该品牌是vivo手机的子品牌,就如同红米是小米的子品牌一样,也是主打性价比的手机,最近几年在年轻人群体中得到了广泛的好评。第3款:摩托罗拉 edge s pro 参考价格:12+256GB版本1969元
摩托罗拉 edge s pro配置了一块6.7英寸的OLED超感臻彩屏,支持10亿色显示,支持144Hz高刷新率,576Hz触控采样率,100%的广色域覆盖,全程DC调光,SGS低蓝光低拖影双认证,HDR10+高动态范围,是一块非常出色的屏幕。
丰盼丹3U
不到两千,可以买到256G 可以去买真我Q5,只要1799元
情感解惑阿远
苹果xs256就行