厨邦酱油哪个味道好吃

我要扛起扫把扫天下
酱油是中式烹饪里必不可少的调味料,它能够增添食物的风味,口感醇厚有回味,只需几滴,便能尝到与众不同的鲜美味道。市面上的酱油品牌和种类也是丰富多样,厨邦美味鲜酱油和味极鲜酱油都是消费者选购得比较多的,那么厨邦美味鲜酱油和味极鲜哪个好呢?一起来了解下。
厨邦美味鲜酱油和味极鲜哪个好

1、厨邦味极鲜酱油
厨邦味极鲜酱油符合优质酱油对发酵工艺的严格要求,经传统工艺天然酿造而成,是纯天然调味品的典范,氨基酸态氮含量达≥1.2克/100ML营养价值极高,国家特级酱油标准是氨基酸态氮含量≥0.8克/100ML。

厨邦味极鲜酱液外观浅褐清透,豉香浓郁,鲜味突出,口感醇厚有回味,用于烹饪或点蘸、凉拌菜肴,只需几滴,便能尝到与众不同的鲜美味道。

厨邦味极鲜酱油选用非转基因脱脂黄豆与优质小麦,以其独特的精酿工法,充分释放出豆麦天然鲜味和醇香。每瓶/罐酱油产品从选料到出厂都历经130多道工序的严格检测,确保产品更加安全、可靠。

2、厨邦美味鲜酱油

厨邦美味鲜酱油是酱油产品的代表作,从诞生之日起,就定位做“中国最好的酱油”。其味道鲜美、酱香浓郁,主要营养物质氨基酸态氮含量高达1.3g/100ml,比国家一级标准还高出85%,被誉为高档酱油的代名词。
厨邦美味鲜酱油采用中国传统的天然酿造工艺,结合现代先进的科学技术,以优质的黄豆、面粉为原料,经纯种制曲,天然发酵,后期灭菌处理等工序精制而成。
厨邦酱油味道鲜美、酱香浓郁、风味独特,适合制作凉拌、炒菜、拌馅、蒸鱼、点蘸,保留食材原味,更能提鲜调味。用厨邦酱油制作凉拌、炒菜、拌馅、蒸鱼、点蘸,保留食材原味。
总结:厨邦美味鲜酱油和味极鲜酱油都是添加鲜味素的生抽,适合拌凉或者提味.里面除了一般的酱油还有其他调料,建议烹饪肉类时与蚝油,十三香搭配使用能使肉有一种特别的鲜味。
上海大鼓餐饮管理有限公司