女人没有主动联系你,却有哪些表现,说明她的心里在乎你?

长太环F

女人没有主动联系你,却有哪些表现,说明她的心里在乎你?

人在爱情面前,实际上都会患得患失。女人总是担忧男人对自己并不用心,一样男人也会担心女人不够深善待自己。类似这样的难题,倘若两人都能坦诚相待,彼此之间深交,就没有什么大的误解或隔阂。可是,往往会在一段感情里,一直一个人的性格还是比较沉稳的。

作为一个男人,一旦遇到这种不主动的女人,就避免不了会因为他的一些行为而胡思乱想。她从不主动联系你,从大家逐渐意识到现如今,她一直如此。你老觉得,你一直在她的世界中没有多少优越感,每一次想到这一点,你的内心就难受。想告诉你,女人不主动,不一定就是不爱你了。

有一种女人,自豪又不自信,他们不仅不会为了爱放低身段,都不会落落大方向男生索要感情。内心再爱你、再想你,还会强忍没去说出来,只是一个人默默地期盼着你来接近她。只需先张口,先套近乎,她就会沿着那一个突破口和你越来越亲密,不拒绝你的想法和你对她爱。

女人不主动联系你,却有以下主要表现,表明她的心里是在乎你的。她爱你比你想象中的需多,仅仅她的性格让其没法积极取悦一个人或者讨好一个人,明白了这一点,就别再猜疑她的心。

1不主动,却秒回你的消息

男人女人谈恋爱的时候,都想要被对手放在心里。你亦是如此,自打跟她确认了关联后,就一直想要知道她对你到底有多在乎。你也是主动式得人,想她了,你会联络,会让着他讲出你的思念,大家觉得感情就应该那样表述。

遗憾一直以来,她非常少积极给你发消息,因此你就会忍不住猜想——难道说她的心里压根没你?并非如此,有这样一个状况值得一提,那便是尽管她不主动联系你,而且每次接到你的消息时,她似乎是秒回。

不管你在什么时候联系她,她都可以做到及时回复;无论你和她说什么事,她都很有耐心听见你讲完。她对你,不曾有过敷衍了事和推辞,那就说明,她并不抵触和你互动交流。不给你发消息,并不是不想和你说话,而是等你找她讲话。见到消息提示来自你的那一刻,你都不知道她的心里多么幸福快乐。

2不主动,却同意你的邀约

女人对自己的没好感度,也就不会喜爱和你独处一室。可是她不一样,她虽然没有积极约你出去过,但是当你每一次和她明确提出了碰面请求时,她基本都同意了。别以为她平时非常少和你联络,事实上她很喜欢和你在一起的觉得。和你约会这件事情,对她来说是一种希望,她也想与你多碰面,要想和你牵手拥抱。

每一次出去见你,她都精心打扮得非常漂亮,常言道“女为悦己者容”,她这般做其实是为了吸引你。和你在一起时,她脸上的神情算得上是欢欣鼓舞,望向你的眼睛里不仅有甜美,还有开心。约会完成后,她也许也是不会怎么联系你,但只要你积极找她,她也就不会把你回绝。显然,从你面前她其实是最有些不好意思,又有些招架不住。了解到了她的性格,不妨多积极些,一步步把感情推动,她都会选择听你的。

3不主动,却舍得为你付出

女人爱一个人,其实会有很多种方法。有的人善于口头上爱,说他怎样迷恋你,越来越爱你,可一到为你付出时,也会变得犹豫不决。也有些人,嘴较为“笨”,说不出口花言巧语,都不会和你耍心眼,只能诚心诚意和你相处。像后边这种女人,很有可能平时不容易电话联系你,但只要你碰到困难,女生会二话不说帮你的忙。

不论是有机物或是金钱,她都舍得为你付出,到紧要关头,她一定不会让你输。这种女人对爱情的看法较为贴近生活,她也不会每天与你联络,而会站在你的身后鼓励你。两人,倘若彼此相爱,就没有必要斤斤计较谁联络谁较多。要记住,爱情是点点滴滴的共处,不是谁积极发了一句信息谁就能更情深。

女人不主动联系你,不一定便是心里没你,可能是她内心深处较为羞涩,也可能是她习惯处于被动。只需她愿意心疼你,只要她和你在一起,你主动些又有哪些呢?取出你的以诚相待和用心,好好地和她共处,直到你们之间的关系越来越充足平稳时,她一定再也不会遮盖自身,她能把她对你的在意和深爱着说出来。给对方一些时间,相信未来的她,会比现在更加懂得如何爱你。

兔子舞lida
当一个女人没有主动联系自己却有这些表现的话,就说明他们非常爱自己,就是相处的过程当中对于自己的包容性是非常强的,而且也会阻断和自己进行情感方面的沟通和交流会约自己出去。
车长长车DJ
对你态度特别好,会打听关于你的一些消息,会关注你的动态,对你有求必应,所以说心里还是有你的。
可乐L0W
对你非常的关注,而且也会经常看你的朋友圈,也会看你的社交平台,并且也会主动联系你。