猫在动漫里的名字是什么?

0zpf123456789
名字:亚提密斯
特点:头上有黄色新月的白猫
主人:爱野美奈子
妻子:露娜(头上有黄色新月的黑猫)
女儿:小黛安娜(头上有黄色新月的小猫咪,淡紫色)
角色简介:
亚提密斯,是日本动漫《美少女战士》中的主要角色之一。
亚提密斯自第一集后半部出现,开头亚提密斯充当幕后支配,通过游戏机中心那部sailor v游戏与露娜交流情况。不过后来被露娜发现了(露娜发火很恐怖。)亚提密斯还蛮可怜,既怕主人美奈子又怕露娜。在水手V时期,就已经和美奈子一起战斗了,它是美奈子明智的导师、得力的助手和忠心的侍从。
亚提密斯都是借助银水晶的力量变身的。
第一次是在美奈子无法变身时去参加演员评选时,快掉下去的时候,亚提密斯变身救了她。第二次是在露娜爱上了宙翔(番外篇),亚提密斯,郁闷的变身= =|||
第三次是在亚马逊四重奏,黑暗马戏团,镜之女王捏黑利亚的最后,地场卫的金色水晶和银水

亚提密斯图片(19张)
晶碰一起了,变成女王和国王了,所有人都换了礼服,然后他们猫一家子,也变身了。

第四次是在最后,打败了卡拉古下以后,所有人又穿了一次礼服,大家都复活了,他们就又变身了。
第一次为了救美奈子。
第二次为了挽回女朋猫的心
第三次和第四次是银水晶力量外泄。
在现代是爱野美奈子的宠物,在前世实际身份是月宫的守卫.现代和黑猫露娜恋爱,未来有个女儿,是一只灰猫名字叫小戴安娜.