有哪些动漫里面的角色进入游戏中

看过的有加速世界和刀剑神域... 看过的有加速世界和刀剑神域 展开
双子w晴天小猪
弑神者、这个也是被选中的男主角是世界上第七位王
K、这个也是被选中的男主角是第一王权者
东之伊甸、这个也是被选中的男主角是第9号 手机里面有100E日元
惊爆游戏、这个也是被选中的男主角和其他的人在一个岛上生死之战(现实游戏)
未来日记、这个也是被选中的男主角手机里面拥有未来的全部事情发展
记录的地平线,和刀剑神域几乎一样

望采纳
曙涩
新出的overload,不死者之王【又称装逼王】
男主所在公会最强,但仅剩他一人天天登录,在等待游戏关服自动登出时被吸入异世界,然后带着大坟墓一家老小步步谨慎
VIP余VIP
境界的地平线
爱多艺国际艺术
很多呀,七龙珠是最经典的动漫,被改编成了很多游戏,龙珠超宇宙最经典
追问
不是这个意思,我的意思是主角生活在现实中,然后可以进入游戏里面,比如加速世界的超频连接,就是进入游戏里面