为什么有的母亲,对自己的亲生女儿如此刻薄呢?而且总是要看到自己女儿受伤,然后她在一旁与人说道嘲笑自 50

为什么有的母亲,对自己的亲生女儿如此刻薄呢?而且总是要看到自己女儿受伤,然后她在一旁与人说道嘲笑自己女儿。为什么?... 为什么有的母亲,对自己的亲生女儿如此刻薄呢?而且总是要看到自己女儿受伤,然后她在一旁与人说道嘲笑自己女儿。为什么? 展开
合绣梓3
我都30几了还要被他们逼呢!我儿子都7岁了!想开点吧!从小他们就重男轻女!这种日子不好过我深有体会!冷暴力!语言暴力!肉体上!那样没体会过!我好在找了一个好老公!不然真的不知道该怎么走下去!现在有个乖儿子!姑娘察亮眼睛找个好人!在苦也值得
哀萱彤Qy
心理变态,肯定不是亲生的
追问
到了谈婚论嫁的年龄,逼我相亲,相亲后就交往对象。她当着我男朋友的面骂我,羞辱我。
我无奈分手了,男朋友见我妈这样刻薄。也对我有很大成见。我妈问我男友家要养育费,一年两万,我现在二十,要二十年来算清
伴儿不弃
要不不是亲生的,要不就是本来就没想过生下这个女儿
追问
我宁愿她不要生下我,
追答
不好意思啊,其实我觉得你可以自己进一步了解一下的母亲,也许有苦衷呢,如果真的只是不喜欢你,那你就努力强大自己吧,如果是亲生的,没有那个母亲不爱自己的女儿的,虎毒不食子啊
一缕阳光ntt
我的母亲很爱我,很爱自己的每个孩子,那样的母亲只能说。。。
追问
我真的好羡慕你,我从来不知道母爱是多么的温柔
温暖
淡然8GIXb
我母亲也是这样,从没有给过面子我。