LOL 比较好玩的英雄。

EZ男枪瞎子梦魇凯南火男妖姬我就这几个6300的。我现在相中的是扭曲树精,不知道怎么样,或者飞机。不是很喜欢刺客型英雄推荐两个吧,不知道买谁了,什么价位的都可以。好玩就行... EZ 男枪 瞎子 梦魇 凯南 火男 妖姬 我就这几个6300的。

我现在相中的是扭曲树精,不知道怎么样,或者飞机。

不是很喜欢刺客型英雄 推荐两个吧,不知道买谁了,什么价位的都可以。好玩就行~
fdfdgh0909
看了LZ的6300英雄,分别为ADC,打野,中单。扭曲树精目前为打野一霸,在世界比赛上都有非常优异的表现,gank能力非常强力。清野速度在有蓝buff在情况下也相当理想,续航能力也很不错。打团的大招在后期作用相当明显,野区战和小龙大龙战都相当给力。但是正面团就略显不足。毕竟大招范围有限。算是一个非常全面的英雄。飞机这个ADC,其实和EZ男枪差不多,而且个人觉得飞机比较难玩,但是AOE的技能多。如果想要好玩的话,机器人相当不错。至少本人玩机器人就玩的很欢乐,每次一个盲Q把一个人拉出来的感觉,特别爽。机器人的价格为3150。看楼主貌似没什么上单的英雄,推荐一个上单给你吧。掘墓者这个英雄真心不需要什么技巧,上单基本是赖线一霸,前期一个布甲在上单,基本没人能打的赢你(指物攻),虽然逃生能力不算优秀,但是和你对线的,前期基本没人能换的过你。后期给ADC一个大,瞬间多了个输出啊!!!超级坑爹的。这个英雄大后期有点疲软,输出不算十分给力,但是和这个英雄对线就是让你觉得很烦的很无力的那种感觉的吧。价格6300。辅助的话,我推荐琴女,琴瑟仙女。不过。。这个英雄算是上手简单,精通难,本人还在努力精通当中,就不多说了,但是琴女在下路来说,能奶能爆发有减速有群控。可以说现在辅助一霸,不过给机器人克的死死的。
秋丶胜春朝
看你买的英雄应该是APC和打野位置多。
买个龙女吧。偷野去,打对面的野,让对面无野可打。

APC里好玩的 卡牌和卡萨丁比较不错,就是难上手。
简爱平平
最新版本呢刀锋意志就是刀妹有加强,前期fm好了后期可以扛起全世界啊,强势的一塌糊涂,树精呢打野gank比较给力,控制比较稳定,不是6300的就一定强势,看你喜欢打什么位置的,中单发条是不错的选择,就是操作有难度,上单就是刀妹了,四阿哥也不赖,打野的话树精,瞎子,贾克斯都不错,gank成功率都比较高,adc方面ez被大大削弱了,飞机依然不错,辅助的话暴力点的机器人,日女,琴女。希望楼主玩的愉快了!
ScarfLovegood
刀妹咯,刀锋意志,一直被削弱,一直很强势
家有可爱美短猫
梦多 船长 武器大师 龙龟 我都玩过都不错
匿名用户
瑞雯 猴子 鳄鱼 都不错 是半肉的。
熊 龙龟 慎 石头人 也还行是肉。
莫甘娜 火女 光辉 AP .....
小炮 也不错 是ADC
匿名用户
相对来说没有好玩或者不玩的英雄只有适合自己的英雄,找好自己在团队里的位置和作用,喜欢GANKE就用打野型的英雄比如小丑,喜欢冲在队伍前面就用T比如盖伦,喜欢拯救世界就玩ADC比如男枪 飞机 EZ,不喜欢打打杀杀可以玩辅助类英雄比如星妈.....