《那些年》最新txt全集下载

sen695
发私信了,不懂的再问我。
gulumada797

那些年 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第二章 2000年 八

“喂,您好。”
“同志您好,请找一下张同志。”我粗声粗气地说。
“张同志?我们这里没有姓张的,您是不是打错了?”金子很有礼貌地问道。
“啥?”我惊呼道,“咋能呢?你们这旮儿真没姓张的?”
“您应该是打错了。”金子很有耐心地说。
“我看看啊...”我强忍住笑,“没...没打错啊!”
“您别着急,慢慢说。”金子安慰道。
“俺大兄弟给俺的号码是0108XXXXXXX。”
“号码倒是没错。”金子说。
我带着哭腔说,“这下咋办呀?俺刚到北京,举目无亲的。”
“您看我能帮您做点儿什么?”金子的善良超出了我的想象。
“以后对我好点儿就行了。”我不忍心再逗着她玩了。
“你是谁啊?”金子的声音霎时间变得凶狠无比。
“老被你无情伤害的那个优秀男青年。”我笑着说。
“刘峰,你觉得这样愚弄人有劲吗?”金子立刻猜到是我。
“我错了,真的!”我真诚地说,“你的表现太出乎我的意料了,居然一点儿都没歧视我。”
金子冷笑道:“我发现你打……
应该是全本了