c罗还会是世界足球先生吗?

怒凝润

我觉得这样的评选并不是很合理,因为从c罗以往的表现来看,他是一位非常出色的球员,这是世界公认的,也是世界足球先生不二的人选,单看这一届世界,未来说c罗的表现并不是很出色,但也不是表现的最差,只是人们对他的期望值过高
c罗今年已经37岁了,对于一个足球运动员来说,可能是他足球生涯的一个倒计时,无论从身体情况和伤病情况来考虑,他不可能是巅峰时期,不可能是我们曾经看到的那个处在巅峰时期的c罗但是观看过,整场葡萄牙的比赛,以后,我觉得c罗的表现是中规中矩并没有太多重大的失误,只是没有那么出色,再加上葡萄牙队整体的实力比较平均,没有更加出色的队友和她一起分担球队的责任和吸引更多的防守队员,所以C罗在场上也可能是孤军奋战,所有的人把希望都寄托在她的身上,这个时候希望是过高,也可能让大家很失望
等我首先觉得这样的评选肯定是不合理的,这也不符合广大球迷的心声,在我心里,c罗永远是一位非常优秀的足球运动员,可能他这个位置没有几个人能超越她在我的心中仍然是一名非常出色的运动员,毕竟他在球场上留给我们那么多精彩,并不因为他晋级场比赛表现的不抢眼,我们就会对她失望我们对一个球员的评价应该更加全面