求法语高手帮忙,会其它外语的也可以···帮忙翻译一下下面的句子,不要翻译器的···谢谢

我知道你不爱我,尽管我很努力······(用其它外语翻译的给下备注哦,真心感谢)... 我知道你不爱我,尽管我很努力······(用其它外语翻译的给下备注哦,真心感谢) 展开
leoleelhf
亲,法语是:je sais que tu ne m'aimes pas ,même si je fais beaucoup d'efforts
lyf1990230
Malgré que je me sois éfforcé, je sais que tu ne m'aimes pas(法语)
Aunque me he eforzado, sé que no me amas(西班牙语)
わたしはもう顽张ても、あなたがわたしに爱してはない(日语)
学长只能帮你这么多了...
追问
法语éfforcé是什么意思,大神,你拼错了么?
追答
努力,尽力的意思啊,这是它的过去分词,咋啦?malgre que 后面用虚拟式,然后还是虚拟过去时,就是etre的虚拟式变位加上动词的过去分词构成,s'efforcer本意是“努力,尽力去做某事”
Je sais que tu ne m'aime pas,bienque je sois des efforts。