赛尔号青龙怎么打? 5

听说它最好打?求方法。不用瞬杀,不要抄袭,看烦了。... 听说它最好打?求方法。不用瞬杀,不要抄袭,看烦了。 展开
百度网友77c17fe
这个问题太常见了,还有,不要抄袭?对不起,我抄袭的都是我在其他地方的回答......所以从本义上不叫抄袭。下面请看“抄袭”打法:
准备精灵: 纳多雷*1、盖亚*1、布林克克/布鲁卡卡/布鲁克克(以下简称布鲁)*3、魔域仙子*1
所需能力: 纳多雷:刷满速度学习力;携带技能:属性反转
盖亚: 刷满速度学习力;携带技能:石破天惊
三只布鲁: 刷满速度学习力;携带技能:海洋之心
魔域仙子:刷满攻击学习力,速度刷36,防御刷72,体力刷147,性格慎重,最好满个体;携带技能:魔域之藤+浓缩汁液+究级能量+藤蔓生长
辅助装备: (所有精灵共用的)绿色火焰
(以下是给魔域仙子的) 特效攻击能量珠、草系技能强化剂、中型攻击刻印、浓缩汁液刻印、中型防护刻印(是防护,不是防御!)(注意,浓缩汁液刻印必须有,其他的可以考虑减少!)
好了,介绍青龙特性: 属性反转后会一直用真龙闪,强化后会用大招攻击,一旦消强又用真龙闪;如果青龙大招打出致命,那么即使消强了,他还是会用大招攻击。
开打: 首先,纳多雷属性反转,因为有了绿火所以速度比青龙快;接着盖亚上来消强;然后三只布鲁上来放海洋之心摇血;完了之后魔域仙子主场,开打。先用体力药和青龙耗着,直到青龙强化,则立刻使用藤蔓生长,然后补血,在血足够的情况下使用究级能量。究级能量3次完了,估计也快死了,此时一个大招过去——体力直接回满。 当青龙强化3次时,就要毫不犹豫地消强,哪怕接下来会被他消强。 如果青龙刚好在你双防强化3个等级之后出致命,那么恭喜你,你可以安全消强了! 接着就大招打,青龙强化就消强,青龙出致命就藤蔓生长一次……即可成功击败青龙!
成功击败青龙后,可获得青龙朵拉格的精元和“青龙终结者”称号以及30点成就点数。 楼主您看完之后,可以去实验一下,成功了的话,一定要采纳我哦!
追问
就一只布鲁
追答
一只布鲁也行,其实布鲁可以不要,布鲁就是用来降低青龙血量,这样魔域不用打太久。如果想不要布鲁,也行,只是时间要长很多。
这里今日小可爱
赛尔号青龙击败需要精灵:
光母鸡(随便一个光系就可以)、布林克克(布鲁也成)、依依(会毒粉)、丽莎、魔焰、最后随便+一个鲁斯王
首先来说一下守护:
第一只笨蛋一个,光母鸡强化(2~4次),期间有可能会被对方弄睡眠,但是不怕,对方伤害不了你,强化完毕,大招杀之。
第二个塔西亚,光母鸡送死,换布林,狂用吸水+自己特防,最后塔西亚只打你30~60,这时候就不怕不怕了,狂用海洋之心,大约10多次之后,换鲁斯王(因为这期间布林会被降双攻,换鲁斯王用几次大招,塔西亚被KO~~~~~
第三个塔克林,鲁斯王漩涡一次,然后送死,换魔焰,火焰漩涡,然后试着用绝命,运气不好,就慢慢烧伤耗死。
第四个光母鸡,火焰漩涡一次,然后送死,死后换依依,毒粉一次,换丽莎抗(光母鸡貌似特攻很高。)丽莎强化双防,如果母鸡强化就叶绿。毒粉失效就再用依依。这样一次一次耗死即可。
终于到了BOSS——赛尔号青龙了,(打败守护可以换精灵)!!!,首发雷伊,消除强化,接下来看人品,换魔焰或瞬杀精灵打,目前除了瞬杀,Sun还没有想到其他办法!!!
祝福让人到头7
可以用瞬杀
多买些血,带高级相克的宠。
追问
求打法。
追答
。。。我打的时候就这样打,没什么打法,快没血就加。死了就换、 就是这样的了