电脑图标不见了怎么办?

玄雨螺A
问题一:windows7桌面上的“我的电脑”图标.不见了 怎么办? 单击 “开始” , 选中 “计算机” , 右键 勾上 “在桌面上显示” 就可以了.......望采纳......

问题二:找不到“我的电脑”图标了,怎么办 第一种,鼠标在桌面上右击一下、属性、桌面选项、自定义桌面、看到没有,把我的电脑勾远,然后应用确定就回来了。
第二种,单击开始菜单,找到我的电脑快捷方式,点右键,选中在桌面上显示。(选中的话右边会打上一个小勾)
第三种,单击开始菜单,XP系统的话,有两边显示恭图标,里面有个我的电脑的快捷方式,单击选中,直接拖到桌面就可以了。

问题三:电脑下面的图标不见了怎么办 将鼠标拉到最底下,出来双向箭头时(你看到的是有一个向上的前头出来),按住鼠标左键不要放,然后往上移一点就出来任务栏这一条了,出来后,在矗务栏空的地方,右击,锁定任务栏。下次不会再变动了。

问题四:电脑桌面一移动图标就不见了怎么办 (一)个人移动或者删除了
是否因为个人的原因,不小心删除了电脑桌面上的快捷方式或者不小心移动到别的地方了,将快捷方式找到并移动回来即可。
(二)被杀毒软件删除了
打开相应的软件的安装根目录文件夹,找到里面的主要程序;
右击主要程序,选择“发送到”,再点击“桌面快捷方式”即可。
(三)桌面图标被隐藏了
在桌面上任意新建一个文件夹;
打开文件夹,点击“组织”,选择“文件夹和搜索选项”;
点击“查看”,点击勾选“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”,再点击“确定”。
(四)电脑中毒,系统出错
可能电脑点了什么陌生的链接、下载了不知名的文件等等导致了电脑中毒,或者电脑的系统出了问题,建议先备份重要的资料,再重装系统看看。

问题五:电脑桌面图标消失了一部分,怎么办? 你在电脑桌面上点击鼠标右键 选择“桌面”选项卡 选择“自定义桌面”把桌面图标下的选项都打上对勾 然后点“还原默认图标” 点击确定 再点击应用就OK了

问题六:电脑快捷栏显示桌面图标没了咋办? 如果“显示桌面”图标丢了,请在桌面新建一个文本文件,键入下面的内容,然后将其存为“显示桌面.scf”文件名就可以了。
[Shell]
mand=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
mand=ToggleDesktop
再按住ctrl的同时将拖到快速启动栏上,显示桌面图标就找回来了!

问题七:电脑桌面图标e消失了怎么办 c盘----pro憨ram files-----lnternet Explorer找到那个图标,把它托拖到桌面

问题八:电脑桌面上开始图标怎么不见了 先了解一下桌面上有没有图标?如果连桌面上也没有了图标的话,你需要用一些快捷键。Win+R,win键的位置知道吧(Ctrl旁边那个)。运行Explorer.exe。 Explorer.exe就是桌面,你还可以用ctrl+alt+del组合键来启动任务管理器,在任务管理里面,选文件-新建任务-输入Explorer.exe回车就可以了。这种问题一般都是由病毒引起的,建议去杀杀毒。
如果有桌面图标,按一下Windows的徽标键(Win键),看是否有弹出开始菜单。如有弹出开始菜单很可能是误操作而拖动到了边框下面,把鼠标停留在边框,鼠标变成双向箭头时,往上拖。或者是把开始菜单设成了“自动隐藏”。在任务栏右键-->属性,把“自动隐藏任务栏”复选框前面的钩打掉。
如没有弹出开始菜单。可能是中毒恶意代码,查毒试试。或修复系统Win+R运行sfc /scannow。
建议使用360安全卫士或超级兔子试试。

问题九:我的电脑一打开什么图标都没有了,怎么办 基本上是电脑中毒了。
你可以在任务管理器里,打开一个叫explorer.exe的程序,
具体操作是ctrl+alt+delete,点击文件下的“新建任务运行” 然后输入exeplorer.exe并回车 ,这一步大部分机子是无法恢复的所以断续下面:
重起电脑,狂按F8,进入安全模式,然后,选择“windows最后一次正常启动”,如果进去还是不行,那么执行:打开任务管理器(ctrl+alt+del)文件-新任务运行-浏览-看你的杀毒软件在哪,运行进行杀毒。

问题十:桌面上的图标都不见了,开始菜单也没有,怎么办? 桌面上右键 → 排列图标 → 显示桌面图标
ctrl+shift+del 打开任务管理器 文件-新建任务,输入:explorer.exe点确定。
如果桌面不能点右键, 任务管理器里又没有新建任务怎么办呢?有个窍门。
ctrl+shift+del 打开任务管理器 点帮助->关于任务管理器->最终用户许可协议。这时就应该打开了一个文本。文本内容不管它了。点击文件
->打开。 文件类型那一栏选所有文件,然后浏览 C:\WINDOWS\system32\dllcache (如果你的系统盘是C盘的话).右键点击explorer.exe 选打开(不可双击)。这时你的桌面应该显示过来了。
不过你的问题还没解决,只是这次打开了,你下次启动仍然不会显示桌面。
首先你要将C:\WINDOWS\system32\dllcache\explorer.exe 复制到c:\windows下面.如果不是这个文件意外受损的话,那就是中了病毒了,装个杀毒软吧,全盘杀一下。
当然还有一种情况就是ctrl+shift+del 也呼不出任务管理器.那么上列操作不能实现了。可以进入DOS里去复制C:\WINDOWS\system32\dllcache\explorer.exe 到c:\windows下
也可以事先做一个USB启动盘 复制别人机子(要和你机子同一个操作系统,例如同为XP 或同为2000等等)里的explorer.exe文件到USB里,BIOS里设置USB启动。然后复制U盘里的explorer.exe到你C:\WINDOWS下.回到BIOS将启动设置为硬盘启动。关机,拔出USB,启动电脑。应该有桌面了。然后杀毒去吧。