情歌的歌词

曦莲滩8177
情歌 曲:雷颂德 词:林夕 编:雷颂德 监:雷颂德 为了爱我真受够伤 但有过爱的分享 为了每次打败仗 我哭得最响 没有博爱的技俩 有几好亦自量 不去用脑想 牵挂又会有几伤 * 听遍最浪漫缠绵的歌 听几多次也落泪的歌 我才明白爱恨因果 懂得心痛要恭贺 兴奋妒忌苦恼怨恨完全凭心魔 然而无论有几多爱错 那纪念属我 开心比苦恼多 * # 其实伤心都不过为爱 (谁又懂得爱) 同样知 活得开心靠爱 (愉快的意外) 情像一首歌可一总可再 失恋后幸运在能重头恋爱 付出过伟大到放开 没有得到好报不悔改 (没有得到好报便分开) (亦胜孤单一个没恋爱) # @ 明白我 生死都也为爱 (存亡亦靠爱) 孱弱得 为了一粒砂感慨 (相恋要慷慨) 人存在世上 若要悲壮过 便投入爱海 没有害 (痛快好痛苦) 怕接触痛苦 白过都活该 (全为怕分开) 谁亦未信首先相信爱 @ Repeat * # 知不知错 亦但求被爱 苦恋的 大概与某个他比赛 单恋的 设法参透怎去活到死也要恋爱 Repeat # @ 听遍世上勾引眼泪能迷魂的歌 缠绵华丽已经绑架我 美化了我眼泪算得甚么
情歌 -- 大碟其他歌曲 -- 无双谱座右铭情歌罗曼蒂克We're Gonna ...有火战斗决战二世祖明知做戏Kong句句我爱你Dream Away无双谱座右铭情歌 歌手:侧田 | 作曲:雷颂德 填词:林夕 | 编曲:雷颂德 为了爱我真受够伤 但有过爱的分享 为了每次打败仗 我哭得最响 没有搏爱的技俩 有几好亦自量 不去用脑想 牵挂又会有几伤 *听遍最浪漫缠绵的歌  听几多次也落泪的歌  我才明爱恨因果 懂得心痛要恭贺  兴奋妒忌苦恼怨恨完全凭心魔  然而无论有几多爱错  那纪念属我 开心比苦恼多* #其实伤心都不过为爱(谁又懂得爱)  同样知 活得开心靠爱(愉快的意外)  情像一首歌可一总可再  失恋后幸运在能重头恋爱  付出过伟大到放开  没有得到好报不悔改  (没有得到好报便分开)  (亦胜孤单一个没恋爱)# @明白我 生死都也为爱(存亡亦靠爱)  孱弱得 为了一粒砂感慨(相恋要慷慨)  人存在世上 若要悲壮过  便投入爱海 没有害  怕接触痛苦 白过都活该  (怕接触痛苦 全为怕分开)  谁亦未信首先相信爱@ REPEAT*# 知不知错 亦但求被爱 苦恋的 大概与某个他比赛 单恋的 设法参透怎去活到死也要恋爱 REPEAT#@ 听遍世上勾引眼泪能迷魂的歌 缠绵华丽已经绑架我 美化了我眼泪算得甚么
情歌的歌词 : 歌手:侧田 | 作曲:雷颂德 填词:林夕 | 编曲:雷颂德 为了爱我真受够伤 但有过爱的分享 为了每次打败仗 我哭得最响 没有搏爱的技俩 有几好亦自量 不去用脑想 牵挂又会有几伤 *听遍最浪漫缠绵的歌  听几多次也落泪的歌  我才明爱恨因果 懂得心痛要恭贺  兴奋妒忌苦恼怨恨完全凭心魔  然而无论有几多爱错  那纪念属我 开心比苦恼多* #其实伤心都不过为爱(谁又懂得爱)  同样知 活得开心靠爱(愉快的意外)  情像一首歌可一总可再  失恋后幸运在能重头恋爱  付出过伟大到放开  没有得到好报不悔改  (没有得到好报便分开)  (亦胜孤单一个没恋爱)# @明白我 生死都也为爱(存亡亦靠爱)  孱弱得 为了一粒砂感慨(相恋要慷慨)  人存在世上 若要悲壮过  便投入爱海 没有害  怕接触痛苦 白过都活该  (怕接触痛苦 全为怕分开)  谁亦未信首先相信爱@ REPEAT*# 知不知错 亦但求被爱 苦恋的 大概与某个他比赛 单恋的 设法参透怎去活到死也要恋爱 REPEAT#@ 听遍世上勾引眼泪能迷魂的歌 缠绵华丽已经绑架我 美化了我眼泪算得甚么
参考: .music.yahoo/song?songid=246715
曲:雷颂德 词:林夕 为了爱我真受够伤 但有过爱的分享 为了每次打败仗 我哭得最响 没有博爱的技俩 有几好亦自量 不去用脑想 牵挂又会有几伤 * 听遍最浪漫缠绵的歌 听几多次也落泪的歌 我才明白爱恨因果 懂得心痛要恭贺 兴奋妒忌苦恼怨恨完全凭心魔 然而无论有几多爱错 那纪念属我 开心比苦恼多 * # 其实伤心都不过为爱 (谁又懂得爱) 同样知 活得开心靠爱 (愉快的意外) 情像一首歌可一总可再 失恋后幸运在能重头恋爱 付出过伟大到放开 没有得到好报不悔改 (没有得到好报便分开) (亦胜孤单一个没恋爱) # @ 明白我 生死都也为爱 (存亡亦靠爱) 孱弱得 为了一粒砂感慨 (相恋要慷慨) 人存在世上 若要悲壮过 便投入爱海 没有害 (痛快好痛苦) 怕接触痛苦 白过都活该 (全为怕分开) 谁亦未信首先相信爱 @ Repeat * # 知不知错 亦但求被爱 苦恋的 大概与某个他比赛 单恋的 设法参透怎去活到死也要恋爱 Repeat # @ 听遍世上勾引眼泪能迷魂的歌 缠绵华丽已经绑架我 美化了我眼泪算得甚么
系咪侧田呢首呀~~? 歌手:侧田 | 作曲:雷颂德 填词:林夕 | 编曲:雷颂德 为了爱我真受够伤 但有过爱的分享 为了每次打败仗 我哭得最响 没有搏爱的技俩 有几好亦自量 不去用脑想 牵挂又会有几伤 *听遍最浪漫缠绵的歌  听几多次也落泪的歌  我才明爱恨因果 懂得心痛要恭贺  兴奋妒忌苦恼怨恨完全凭心魔  然而无论有几多爱错  那纪念属我 开心比苦恼多* #其实伤心都不过为爱(谁又懂得爱)  同样知 活得开心靠爱(愉快的意外)  情像一首歌可一总可再  失恋后幸运在能重头恋爱  付出过伟大到放开  没有得到好报不悔改  (没有得到好报便分开)  (亦胜孤单一个没恋爱)# @明白我 生死都也为爱(存亡亦靠爱)  孱弱得 为了一粒砂感慨(相恋要慷慨)  人存在世上 若要悲壮过  便投入爱海 没有害  怕接触痛苦 白过都活该  (怕接触痛苦 全为怕分开)  谁亦未信首先相信爱@ REPEAT*# 知不知错 亦但求被爱 苦恋的 大概与某个他比赛 单恋的 设法参透怎去活到死也要恋爱 REPEAT#@ 听遍世上勾引眼泪能迷魂的歌 缠绵华丽已经绑架我 美化了我眼泪算得甚么
参考: .music.yahoo/song?songid=246703