诺基亚5230手机安装应用程式时显示证书过期或者证书错误怎么办呢?

没文化的大脑袋CU

诺基亚5230手机安装应用程式时显示证书过期或者证书错误怎么办呢?

用手机或电脑的“s60sign直签” :s60sign. ,一键完成签名与安装,不会出现证书过期或错误等现象。

诺基亚5320手机安装应用程式时显示证书过期或者证书错误怎么办呢?

把时间提前半年试试。 还是不行的话你在功能表里找到程式管理-左下角选项-选项里的设定-软体安装如果选的是“仅限已注册程式”改成“全部”;线上证书检查选成“关” 你试试还能安装不 还是不行的话只能是你要安装的程式证书有问题了。

为什么我的诺基亚5230安装程式时显示证书错误?

你好:
证书错误现在一最简单的方法就是破解手机。破解手机只是安装软体,对手机没有伤害。有利无弊。你可以追问我把我的教程发给你,或者自己到塞班论坛,站内搜寻塞班破解,就会得到详细的教程。

求诺基亚5230证书,安装软体显示证书错误

你得在手机之家论坛或者是塞班论坛注册一个账号,然后把你手机的串码输入,获得许可权以后才能给你下载的软体签名,然后再装进手机里,才能安装上。诺基亚5230是塞班V60系统第5版的,3版的不用签名,另外5230和5800的软体是通用的,希望对你有帮助。

把你手机串号 发给我
就是待机画面 输入*#06#获得的15位数字
最好先采纳 这年头给了证书就跑了的太多了 就像吃饭前先给钱一样 被逼无奈 谅解
不过 就算你现在不采纳 我也在帮你做了
我会用邮件发给你 认准SWAT118@2008.sina.
但是我会打包成压缩包 加密
并附上证书签名教程
采纳后 给解压密码
(这样 邮件发来发去 我不保证能及时回答 意思就是
可能你拿到压缩包是第一天 拿到解压码就是第二天了)
24小时内 没收到 立刻百度HI我 你们的证书 我将仅保留三天

诺基亚5230安装软体老显示证书过期或者证书错误 序列号351988042657172求帮忙做个证书 谢谢 邮箱是kuyu200

自己申请个证书自签名就不用那么麻烦了。塞班的申请地址 每天11点,名额灰常有限

诺基亚3250主题安装时证书错误或者过期怎么办?

要是错误 说明软体没签名 签了名就行了 但不知道你有没有证书
要是过期 就把时间调到2007年就行了