算命,白猫能避邪吗?家里养了一只白猫,可是我看见白猫总是怪怪的,人们说黑猫能避邪,那白猫呢?

小麦瑞
不能,网上说猫有九条命也是假的,我原来有一只猫,黑白两色的,后来病死了,呜呜,什么九条命,都是人们的胡扯
熊宝贝Bao
一般我是不信这些的,不过只要你真心好好对它,它都会给你带来好运的
晓晍卍
猫都属邪,再养一条黑狗就可以克住
如果他们从小一起长大就不会打架
追问
好像你是上帝,说话要有证据,,,是传说??故事还是?
追答
稍微懂一点风水的人都知道啊
不信你去问问家里老人
阴阴相克
猫狗都属阴,但猫邪气较大
狗的正气正好可以克制猫的邪气
但是养猫不会丧气的
真的 希望你不要随便扔掉它
匿名用户
猫都是属于邪的.(真的)