你觉得克罗地亚能够夺冠的原因是什么?

匿名用户
1、前南斯拉夫地区本来就属于足球发达地区,其南欧风格比西北欧细腻比拉丁更有技战术素养。而克罗地亚本身放在前南国家中就属强队,底蕴犹存。
2、克罗地亚足球有广泛的群众基础,即使在战争时期也没有完全荒废。
3、克罗地亚人在身体条件上不吃亏。大家的纪律性,团队合作意识更强但是也注重个人英雄主义。
4、巴尔于地区民风彪悍,久经战火洗礼能出球星。
5、克罗地亚对联赛和青训的投入在巴尔干地区属于最高的。