我最爱吃的水果西瓜作文怎么写

知道合伙人情感行家
本人对质量管理体系及其电子元器件的品质监控有一定的从业经验和管理技巧。

小朋友,你知道我最爱吃什么水果吗?告诉你们吧,我最爱吃得是西瓜。西瓜不仅味甜色美而且作用还挺大呢。
西瓜产期壹般在夏、秋两季。它得形状多样,大小不壹,有得像皮球,有得像椭圆,还有得像南瓜。从外表看,它得皮有浅绿得、墨绿得。剖开厚厚得皮呈现在眼前得是鲜红得西瓜囊,西瓜囊吃起来比较脆口,有沙沙得声音。囊里有许多黑子可以用来做种子,现在有些品种是无子西瓜,味道更甜。西瓜全身都是宝,它得皮可以美容制成化妆品;它可以当作药起到清凉解毒得作用;还可以做成小朋友爱吃得西瓜冰、西瓜雪糕、西瓜果冻等等。妈妈告诉我买西瓜时得小窍门:用手轻轻得敲打,听到“咚咚”得声音准是成熟得西瓜。
小朋友,你是不是也喜欢吃西瓜了?快买个来尝尝吧!
打下大虾的大侠

我最喜欢吃的水果是西瓜。
它成熟在骄阳似火的夏天,最能让人百般凉爽。西瓜的个头又大又圆,像个胖娃娃。西瓜最大的特征:又好十几条墨绿的线条;把每一条翠绿的线条护着,墨绿间翠绿。有一次,爸爸买了一个“爆炸瓜”,我费了九牛二虎之力也搬不动,还差点给它摔开“嘴”。回到家,爸爸拿起刀把它“杀”了,好鲜红的瓤啊!我都不舍得吃了,我还是让爸爸给我切了一大块,我狼吞虎咽地吃起来。“啊!真甜,这真是世界上最好吃的水果了。”
还有一次,爸爸妈妈不在家,我想吃西瓜,我把西瓜从冰箱拿出来,切了一大块,把西瓜封上保鲜带,转身去吃西瓜,只听到”啪”的一声,碧绿的西瓜顿时张开了血红大的大嘴巴,还有黑的牙齿呢!不过上面的西瓜瓤还能吃红通通的西瓜瓤呈现在我面前,真诱人啊!可惜下面的已经不能吃了。上面的西瓜吃完后,真是又甘甜又凉爽,舒服极了!我难过的把下面的西瓜收拾进垃圾桶。
听了我的介绍,你难到不想吃西瓜吗?
抚慰心灵的夏宁
  夏日炎炎,从冰箱里拿出吃上一块冰镇西瓜,咬上一口,那甜津津的味道立即让你的心理感到清凉无比,那真是一件让人快乐的事啊。

  西瓜一般是圆形的,也有椭圆形的。它的全身长满了深绿色的花纹,有的西瓜是黑色的,那些花纹弯弯曲曲的象一条条小路伸向远方。切开一个熟透的西瓜,在红色的内瓤中镶嵌着零星的瓜籽,那一颗颗像珍珠玛瑙一般的瓜籽黑黑的、亮亮的。

  说起我爱吃西瓜那可是出了名的,常听妈妈说:“小的时候我不太会吃东西,姥姥就给我挤西瓜汁喝。我一见到西瓜就会眉飞色舞。”这下你们知道我为什么这么爱吃西瓜了吧!渐渐长大了,我还知道西瓜不仅好吃,而且营养价值特别丰富。

  在夏天吃西瓜不仅解馋还可以消暑,妈妈更是每到超市必定给我买一个大西瓜。西瓜可以说全身都是宝,听奶奶说以前在农村西瓜皮可以当咸菜吃呢!我从书中知道西瓜还可以做成西瓜霜。
肯定有五字
傻批反然媳好女妈骤