CS 拿着AWP怎么跳跃?我看到别人跳得很低,而且很稳,能够立马停下来杀掉敌人!求高人详解!

曳舞_hide
不出意外的话,你说的就是MCJ了,练习MCJ,首先,先把蹲设置成鼠标滚轮。上下按个人习惯设定,如果你会连跳,那么就好办了,怎么说呢,MCJ就是小跳连跳。小跳的意思就是按俩下蹲就会小跳一下,鼠标滚轮也可以。滚一下,就是小跳一下。MCJ的时候不按W。和连跳的性质是一样的。WD或者WA助跑。当你开始小跳的时候就松开W。D不松。然后鼠标右甩,落地的一瞬间按A鼠标左甩,然后继续,按D右甩,一直左右左右ADAD连接起来。因为小跳跳的高度太低,没有跳跃的高。所以你得会精确的找准落地时间。
因为这个需要天赋,小跳就是调成鼠标滚轮,每滚一格,就是一次小跳。 而小跳与小跳直接的间隔很短,大约在0.3秒。也就是说你每次滚轮的速度,每3秒滚动鼠标10次。而且需要均匀的滚动,每一次都不能跟0.3秒有差距,否者MCJ就会没有速度。你可以现在试试3秒滚鼠标10次,先找找感觉吧。。 而3次MCJ 时间不到1秒,如果你是在1秒整完成3次MCJ,也是失败的,没有地速。
练习方法,从高空跳下,落地后MCJ。慢慢练吧。
个人认为打AWP用MCJ不适合。用连跳应该会比MCJ的好一点。如果一旦你的MCJ失败,也就是说没有速度,停下了。你很快就被JU死了。
追问
还有没有其他的跳跃啊?
追答
连跳。哈。我在上面说过的。
浪子木丶丶
狗跳,把跳换成滑轮向上或者下都可以,来回的滑就成了
lech27780554
楼上说的不对!应该是把蹲设为鼠标的滚轮(向上或向下)在行走时滑动滚轮、这样的叫小跳...小跳腾空落下的一瞬间再按一下蹲(不是滚轮而是Ctrl)依此重复..为狗跳,狗跳是可以大大减轻脚步声的!楼主努力吧
追问
不是的,狗跳我会!我看到别人跳的时候步子很小、很平稳、好像跳得不高,不是狗跳,狗跳我会的,动作太大!
追答
难道是传说中的MCJ  !
agenTP7
- -跳有个屁用 你看哪个比赛打狙有跳的 跳起来整个一活靶子 可能是蹲的时候跳
追问
不是你认为的那种跳啊!我看过别人打的,那种跳跃不高、跳得不远,比走有效啊,走的话,停下来会有一个减速过程。
追答
下滚轮设置成跳 跳起来按住蹲 落地瞬间按下滚轮 那不是狗跳 无实际用途 在空中也容易给杀只能落地开枪 还容易给打落点
匿名用户
按住蹲和滚轴·一起跳 你去试试 好像就是那样 不出声音 还很低
追问
你说的是狗跳吧?我说的不是狗跳,那个不是狗跳