黄晓明最近在忙些什么?

生活晓知识A

四十四岁黄晓明独自前往大孤山,打扮低调颜值回春。现在黄晓明已经渐渐脱去了油腻的一面,更加清爽的状态出现在观众面前。相信很多观众对黄晓明出演的影视作品印象一定非常深刻,比如《神雕侠侣》,那个时候黄晓明是一位年纪较小的演员。

在娱乐圈中的大多数演员都被贴上了油腻的标签,黄晓明也是其中之一。但是黄晓明现在正在慢慢的挑战自己,大多数人在看黄晓明的脸庞之后,也会觉得原来他的长相竟然如此帅气。在黄晓明和和杨幂合作的电影《何以笙箫默》中,黄晓明的表现让大家觉得越来越尴尬。同时黄晓明的事业发展仿佛迎来了一个瓶颈期,至于如何突破,相信黄晓明一定非常着急,相信也因为电影的表演获得了大批黑粉。

在《中餐厅》中黄晓明的一句我不要你觉得,我要我觉得再一次爆红网络,网络上也出现了大量的热梗,这句话反映了黄晓明的霸权。虽然黄晓明作为一位店长,需要维持好整个店铺的运营,但是一定要尊重他人的想法以及态度,这样才能够营造一个更好的合作关系以及氛围。同时黄晓明顺利的成为了一位霸道总裁,纵观观众的反应,发现对这个新的人设无比反感。

黄晓明在《乘风破浪的姐姐》中担任成团见证人,原本是一档女性题材的综艺节目,但是看见了一位男性。同时大家也觉得此时此刻的黄晓明看上去有一些不合时宜,但是黄晓明也凭借着出色的实力,再一次证明了自身的优秀之处。黄晓明在演艺生涯中获得了金鸡奖最佳男主角的奖项,虽然在他的身上有很多可以吐槽的点,但是不得不承认黄晓明是一位比较合格的演员。