C罗和梅西谁更受欢迎

小陈超级爱美食

梅西在球队的人缘确实非常好,这主要是因为他的乖巧形象以及与人相处的脾气非常温和,很多人认为C罗被队友抛弃,这可能是由于他在社交方面并不太擅长。

梅西和C罗可以说是大家都非常熟悉的两位足球巨星,但是却有不少粉丝一直觉得,梅西的口碑要比C罗好很多,而且在球技和人设各方面梅西都要更加的优秀,其实相对于两个人而言,他们都各有各的特点,并不代表着谁比谁好,只是大家对于两个人的看法不同。

梅西非常受欢迎。

其实观看这几次的卡塔尔世界杯中可以看出,梅西确实是一个在球队里面非常受欢迎的球员,他非常的喜欢交朋友,而且总是表现出特别温暖的形象。在球队里梅西能够和队友非常完美的配合,他不仅可以成为射手王,而且是整个队伍的主心骨,在团队作战方面,西能够组织队友们一起进攻,他可以说是整个队伍里不可替代的一员。

 C罗纯射手作战。

 C罗和梅西他们两个人的踢球特点就有非常大的不同之处,C罗在踢球的过程中可以说是作为纯射手带输出,他这种形象很容易被其他球员替代。 C罗在自己的职业生涯中总是被曝出一些负面新闻,无论是他的性格还是踢球方面,有非常多的球迷现在已经成为了黑粉。

梅西比C罗更受欢迎。

相比之下,我个人感觉梅西要比C罗更受欢迎一些,梅西在球场上踢球的形象总是让我感觉特别的着迷,再加上他每次创造的记录都非常的神奇,在队伍里他总是能够做出很大的贡献,无论是颜值还是球技各方面都让我觉得他是一位很强悍的球员,期待下一场比赛他的表现。