哈兰德同意转会曼城,如果成功的话,英超真的会迎来大结局吗?

吃瓜群众1718
即使哈兰德到了曼城,曼城还是窝里横,最多至少加固的在英超的统治力。原因有几条。

第一,哈兰德身体无法适应英超,哈兰德的玻璃体质已经显现,在德甲身体对抗还不是很激烈的联赛,已经频繁受伤,英超身体对抗更为激烈,以哈兰德的身体估计伤病更多。

第二,哈兰德的特点不适合瓜瓜,瓜瓜的打法主要是通过传接配合,而哈兰德需要空间进行冲刺和突破。实际曼城目前最需要的是一个支点和箭头,进行边路拉扯,中路突破和抢点。其实我认为奥巴梅扬和莱万斯基是曼城需要的中锋,这也是巴萨求购莱万的原因。哈兰德更适合皇马或曼联。

第三,瓜瓜的偏激性格,由于瓜瓜的性格,他注定成不了顶级大师,这些年瓜瓜去的都是豪门,性格太执拗,拜仁接手三冠王,一个欧冠冠军班底,还进行了补强,立马多年最多四强,曼城年年买买买,去年欧冠决赛,关键时刻放弃大杀四方的无锋阵,排上了没有状态的中锋热苏斯。刚刚联赛杯半决赛又是老毛病,老问题。这样的问题已经出现多次。目前瓜瓜的打法甚至不如哈维的战术变化多。瓜瓜的存在只会叫曼城看不到欧冠冠军的希望。最需要换的是教练。