在海外最火的中国App是哪几款?

一颗西柚gJ

1、微信

早在2012年就在印度建立了运营团队,仅当年的注册用户就多达2500万之多。现在,微信不仅成为了印度一个重要的社交软件,而且也成为印度商人和中国合作伙伴联系一个重要工具。所以,微信此举,无疑会增加印度商人和中国合作伙伴之间往来的沟通成本,降低部分工作效率。

2、抖音

居其榜首的是抖音海外版(TikTok)。没错,抖音不仅是国内的国民级短视频app,更是受广大海外民众喜爱的短视频App。据字节跳动算数中心2019年1月发布的《2018抖音大数据报告》显示,抖音目前有2.5亿日活跃用户。同时,抖音上的视频的日均播放量超过400亿。

而2017年抖音推出TikTok之后,更是高歌猛进,一时之间,在全球 128 个国家的手机应用娱乐榜单里霸榜。

3、美图秀秀

“颜值经济”时代,美图秀秀也追了波浪潮,于2017年起,凭借其滤镜火遍海外。

柚鸥ASO