求解一道复变函数题,如图第四题第一步怎么得来

Lagrangehxl
w=(z+1)/(z-1)将1,i,-1分别映成∞,-i,0,说明这个分式线性变换将上半圆周映成了负虚轴。
同理显然将[-1,1]映成了负实轴。
因此上半圆周被映成第三象限。

当然了本题的解答显然是不自然的,最自然的做法,显然上半圆是Rokovsky函数的单叶性区域,直接用Rokovsky函数即可将其映成上半平面,最后再用分式线性变换将上半平面变为单位圆周。
甚至先平方化为整个单位圆盘割掉一条半径,再用Rokovsky函数亦可