英语怎么才能学好 我是个初学者,请大家给找个方法,谢谢!真心求教!

looroger
入门就从音标开始学,学好音标学单词,然后学简单句子,在学对话,学习是一个长期而艰苦的事情,所以持之以恒,永不放弃是最好的学习方法。对于资料觉得新概念英语不错,共有4册,你可以去看看。
浮萍小居客
英语学习么。。。
其实背单词什么的都是浮云。背出来的英语绝对不是好英语,听歌听出来的也绝对不是好英语~
我倒是建议你看看英文的电视剧。当然啦,必须,必须,必须是无字幕版的!!!
更重要的是要读书。比如说暮光之城,哈利波特什么的。。我都是读的原版。因此现在完全无压力。。出了SAT却是难点~~
但是我托福一次就考了105以上,所以说这条路线还是比较好的!
而且,靠背单词背出来的英语,你绝对没办法和老外聊天。
写作文也会难倒你。读书就完全不存在这个问题。
读书也是懒人的方法。怎么说呢。。遇到不会的单词,不许不许不许!!!!!查字典。。。
那么怎么一本书才适合你呢?
随便打开一页,浏览,如果有超过7个你不会的单词,难么这本书就对你来说微难,超过10个就不要读了。5个或以下差不多。。不要少于2个!
加油!!!!!!
迓苛
多记单词,重点是要敢开口说,多接触英文(听听唱唱英文歌什么)培养语感。
语言这种东西,是看自己用心程度,没有说什么方法不方法的。
都爱米米
先找个好人带你入门