oppok10手机怎么样

嘟噜的电子数码

oppo K10不错。

性能方面,OPPOK10这款手机的整体性能还算是比较不错的了。OPPOK10这款手机采用的性能组合是“天玑8000MAX+LPDDR5+UFS3.1”,安兔兔跑分成绩为771368分,完全是能够满足广大消费者在各种场景使用手机的需求的。

机身设计:

OPPO K10正面搭载一块LCD屏幕,采用打孔设计,听筒采用微缝设计;后盖在后摄处采用了整体凸起的设计,边角采用平滑的曲线过渡,旁边是K系列的文字图案;侧边式指纹采用的是和电源键一体的设计,设置在右侧。

左侧是音量键和SIM卡槽。OPPO K10支持3.5毫米音频接口、Type-C接口和麦克风开孔,搭载了立体双扬声器,顶部直接从听筒开口发声。

实心网友1122

oppok10手机很不错。

OPPO K10外观颜值没得说,一如既往的颜值高分。采用了一体化流线型曲面机身,边角采用平滑的曲线过渡,手感更加舒适。旁边是K系列的文字图案,辨识度非常高。

后盖在后摄处采用了整体凸起的设计,后盖在后摄处采用了整体凸起的设计,两颗硕大的后置摄像头给人一种帅气、硬朗的气息。

核心配置方面

OPPO K10全球首发联发科天玑8000-MAX处理器,采用5nm制程工艺,4+4八核CPU架构设计,包含4个主频为2.75GHz的Arm Cortex-A78核心,GPU部分采用Arm Mali-G610六核GPU,配备UFS3.1内存+LPDDR5运行内存,6400万像素超清三摄。为了让天玑8000-MAX发挥更极致、持久的性能,OPPO K10采用金刚石VC液冷散热系统,面积相比较上一代提升18%,总散热面积高达16625mm。