九阳豆浆机怎么用

小熊玩科技gj

用法如下:

1、首先将九阳豆浆机的电源连接上,否则无法使用豆浆机。

2、连接好电源后,点击经典菜单,选择要做豆浆的模式,不同模式选择不同的功能。

3、选择好模式后,点击预约按键开始预约。当第一次点击预约按键后,豆浆机屏幕会显示8点钟,再次点击会增加半个小时,每点击一次增加半个小时。

4、选择好预约的时间后,点击启动按钮,到预约的时间后,就会自动开始制作豆浆。

妖感肉灵10
方法如下:
1、使用前必须将电机与机身接触口边的橡皮去除掉(把手上突起处的橡皮),以免接触不良,致使豆浆机无法正常工作。
2、豆浆机运行时一定要加水或牛奶等液体,切勿无水干打。
3、豆浆机打红豆和绿豆时除了加水,一定要加些花生起到润滑作用,否则因为红豆和绿豆没有油性会吸附在发热管上造成发热管的损坏。
4、清洗豆浆机时,切勿使机头进水,否则易发生短路。
joyoung九阳

产品型号不同,使用操作步骤略有不同,具体可移步至微信,搜索小程序【九阳家】点击电子说明书详细查看;

    • 售后网点
    • 授权店铺