找房源哪个平台好

ray的数码港

找房源比较好的平台如下:

1、贝壳找房。贝壳找房是链家网的升级版,链家上市时都用贝壳这个名称打包上市。但是贝壳找房不是专门做租房的,它是做房子买卖的交易比较多。VR看房是目前贝壳找房的最大亮点,通过VR 看房升级用户体验、节省看房时间。

2、房天下。房天下涉及的领域有新房、二手房、租房、等等。房天下不仅在线下有门店,线上也有应用。这个平台上的房源有优选房源、品牌公寓、个人房源,如果想要寻找房东直租房,可以在个人房源里查找。为了帮助找房的租客筛选房源,设立了三个板块:近地铁、近公交、近学校。

3、乐有家。乐有家APP上面的房源非常多,提供VR看房功能,找到房源后,可以直接在线签约。有一点注意的是,通过乐有家租房会收取一定的中介费用。

4、链家网。链家网是产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的以数据驱动的全价值链房产服务平台。主营:二手房、租房、新房。

3、安居客。安居客成立于2007年1月,是国内房地产租售服务平台,专注于房地产租售信息服务。安居客集团在31个城市设有分公司,员工超过1500人,网站月独立访问用户已突破6900万。

ZhigangCheung
要我推荐,那肯定是象盒找房app咯。
现在我们基本上都是在网上找房,最怕的就是看到那些假图片、假售卖、假图片。一联系上就说“房子出手了,还有套差不多的...”我推荐象盒找房app的原因也是因为这个平台主打“真房源”。平台上看到的房源图片,都是由公司派出专业的摄影团队和委托人沟通去房屋现场拍摄的,都是100%真实房源。我们看到的房屋图片、VR都是没有经过后期处理的真房原图原视频,和真实房源情况不会有很大差别。象盒找房app真实在售,不讲套路,好用推荐! 󠖴