oppok10x值得买吗

小叶子聊电子科技

oppok10x值得买。

OPPO K10x是K系列家族成员,对他们的一些产品应该已经比较熟悉了,各个都很不OPPO,价格非常便宜而且规格也都还可以,只是都没有高配版可选。造型也趋于家族化,都是摄像头旁边有一个大大的K字,这款产品也不例外。从这个发布时间不难看出来,它是直接对标荣耀X40的产品,两款产品也都是骁龙695手机。一下子多两款新品,还说骁龙695不会火吗。

性能方面,骁龙695的安兔兔跑分在40万左右,比骁龙750G略高,和骁龙778G相比的话就少了10多万分。不过好在现在想要系统流畅对性能要求也并没有太高,骁龙695搭配120Hz稍微优化就能保证流畅度,手机的日常使用也足够了,只是玩游戏不太行。

至于产品卖点方面,OPPO K10x很多地方和荣耀X40比较像,比如都是大电池长续航机型,都是骁龙695芯片,价格也都差不多。荣耀X40配备了5100mAh电池和40W快充,OPPO K10x配备了5000mAh电池和65W快充。但荣耀X40是OLED屏,这款手机的屏幕是LCD屏,支持120Hz刷新率,尺寸是6.95英寸,与之对应的指纹也是侧边方案了。

其他参数

至于手机的摄像头部分,OPPO K系列一贯的风格都是够用就好,这款产品也不例外。主摄是6400W像素,带有800W像素超广角和另一个酱油摄像头。整体的颜值不错,一般这价位的机型身材是稍微有点控制不住的,不过OPPO K10x在这方面倒是还好,厚度8.5mm、重量195克。

总结来看,这款手机采用的骁龙695芯片在日常使用方面肯定是够用的,手机最大的卖点是5000mAh电池和65W快充组成的长续航方案,至于其他部分可说的就不多了。如果预算刚好在这个价位,这款新推出的产品倒是非常值得考虑一下。