素描铅笔什么牌子的最好用

琪宝聊娱乐

最好用素描铅笔牌子:

1、得力deli

得力品牌也是非常出名了,他家的产品小编也就不过多介绍了,价格很便宜,很适合新手入手。

2、中华

中华铅笔不仅在国内市场占有较大份额,还大量出口美国,享有较高的国际声誉。书写顺畅,铅笔笔身的木质材料也很不错,性价比非常高。

3、马利

马利铅笔笔芯也是非常细腻,书写流畅,价格比中华的贵一些些。

4、施德楼

施德楼的铅笔笔芯细腻,不容易短铅,很注重精度和设计,做工和科技也是相当精湛,但是价格比较贵,如果你对铅笔品质有较高要求可以选择。

素描中双数笔使用会比较多,不用买齐所有的型号,购买几个主要的就行,建议选购HB、2B、4B、6B、8B,再选一个10b或者12b的画阴影用就行。