加湿器怎么加水

数码妖妖灵

加湿器加水方法:

首先打开加湿器水箱,然后直接往水箱里面倒入纯净水,再将水箱盖子拧上去即可;注意空气加湿器的水加满后,应放在1米高的位置,这样喷出来的雾气可以分散在人的周围,效果会更好。

空气加湿器清洗:

1、空气加湿器表面可以用要肥皂水泡沾抹布进行清洗,保证空气加湿器不被污染。

2、对于加湿器的蓄水桶可以用肥皂水浸泡法进行清洁,浸泡一个小时左右后,将肥皂水倒出,涮洗干净即可。

3、由于空气加湿器底座比较难清洗,所以清洗时可以用小刷子沾皂水进行清洗。

4、空气加湿器的出雾口可以用毛巾沾肥皂水,然后将毛巾塞入空气加湿器的出雾口,轻轻擦拭,即可擦干净。

5、空气加湿器清洗干净后,可以用吹风机吹干。

雾的池内(上海)贸易有限公司