使命召唤怎么玩

牛里头头4580

经典模式下分为5大多人玩法:冲锋团队竞技、战术团队竞技、据点争夺、经典爆破、个人竞技。下面是对应的详细介绍:

一、经典5v5团队对抗模式,10分钟内率先达到指定分数的团队获得胜利。在冲锋团队竞技中,玩家分为特种小队(蓝方)、游击小队(红方)各自阵营而战,率先击败对方50次的阵营即可获胜。玩家被击败后,会在地图两端的固定出生点重新复活,并拥有3秒的无敌时间。

二、5v5团队对抗模式,10分钟内率先达到指定分数的团队获得胜利。战术团队竞技与冲锋团队竞技大致相同,红蓝双方的胜利条件为率先拿下40次击杀。区别为玩家们每次被消灭后,将在队友附近重新复活且没有无敌状态。

三、5v5占点模式,占领并守住目标以获得计分,率先达到指定分数的队伍获胜。在据点争夺模式中,被分为两个阵营的玩家们,将会互相争夺地图中出现的三个固定据点。每占领一处据点一段时间后将会取得1分,先达到指定分数的阵营获胜。

四、5v5传统爆破模式,经典爆破模式的地图中会出现A、B两个爆破点,玩家们将会分别进攻方与防守方进行爆破或拆弹,任意一方消灭所有对人都可立刻达成胜利。这个模式分为多回合制,一定的回合后攻守互换,先达到5回合胜场的一方获得最终胜利。

五、8人混战对抗,任意玩家达到指定击杀数后游戏结束,击杀数top3玩家获胜。这个模式下属于玩家个人战,目光所及的其他玩家都是敌人,首先完成20次击杀即可获得游戏胜利。

风林网络手游平台
玩使命召唤手游需注意以下几点:

选择合适武器。在游戏中,武器分为主武器和副武器,玩家可根据个人喜好选择。

熟悉地图。游戏中有大量不同类型的地图,每个地图都有其特色,玩家必须熟悉地图,才能发挥自身优势取得胜利
    • 福利app
    • 代理申请