《魔兽世界:军团再临》中有哪些日常任务?

乐乐的小铺
一、踏上征程
  在达拉然的飞行平台,银白联赛特派委员尚。皮耶。普隆免费载送玩家去银白联赛

  以部落为例:银白联赛总部就是银白亭阁,部落的落脚点是夺日者亭阁

  去银白亭阁接任务去,任务NPC介绍了下银白联赛,让去部落营地开启联赛任务。

  联赛场地的最东边帐篷----夺日者亭阁找到博学者交任务,完成任务的同时获得“银白竞逐”的成就。
二.骑士训练
  作为一个银白勇士,首要任务就是先去练习骑士的三个基本训练了,出口处有个部落长枪,拿上准备练习了。
  主手装备上部落长枪后可以骑乘帐篷外面的坐骑了(刚开始只能骑种族的坐骑),骑士训练的技能:

  1号键是戳刺,一下普通的6码近战攻击造成3250伤害
  2号键是破盾,5到30码的距离远程攻击造成2000点伤害,并且移除对手一层防御
  3号键是冲锋,8到25码的攻击,冲锋向对手造成8500点伤害,并且移除对手1层防御, 6秒CD
  4号键是防御,使受到的伤害降低30%,可以叠加3层,持续1分钟,有4秒的CD
  5号键是恢复坐骑体力,可以完全恢复坐骑HP,但是只能在非战斗状态使用, 1分钟CD
  6号键是和附近的玩家决斗(与人斗其乐无穷)
  第一个训练:破盾训练
  骑上我可爱的小鸟来到场地的北边找到破盾大师,按照NPC的要求对他边上的远程标靶使用3次破盾(2号键)后破到0防御再使用2次破盾,第一项训练就算完成了。

  第二个训练:冲锋训练
  随后来到边上找冲锋大师,照样听下他的指点,然后对冲锋标靶先使用破盾,再冲锋,反复2次任务也算完成了。

  第三个训练:近战训练
  最后去和冲锋大师边上的近战大师磕家常,给自己上满3层防御对近战标靶使用5次戳刺就算完成任务。

  三个基本训练完成后,博学者开始真正的银白骑士日常训练,上交15枚印记才算真正通过了考验。

  从现在开始可以接夺日者NPC给的3个日常任务,分别是:骑马戳刺(3项基本训练) ,寻找宝剑,击杀天灾(寒冰王冠任意杀10个天灾亡灵),3个日常提供5个印记。