求一个电影名:电影名字忘了,大家帮我想想,我记得有4,5个主人公。说:3个男人要去抢银行,然后就在银

求一个电影名:电影名字忘了,大家帮我想想,我记得有4,5个主人公。说:3个男人要去抢银行,然后就在银行旁边开了一家早餐店,女的在买早餐,男的就在里面挖地道去旁边的银行,之... 求一个电影名:电影名字忘了,大家帮我想想,我记得有4,5个主人公。说:3个男人要去抢银行,然后就在银行旁边开了一家早餐店,女的在买早餐,男的就在里面挖地道去旁边的银行,之后就不知道了,大家想到什么电影名字?? 有人说很好看,是个喜剧,美国演的。
好像是:业余小偷。。。
蛋子112333
《业余小偷》雷·温克勒(伍迪·艾伦饰)是一个有犯罪前科的洗碗工,他的妻子,弗伦奇(特蕾西·厄尔曼饰)是个专给人修指甲的美容师,她处处留心,希望丈夫能安于过平静而安稳的生活。当她意外地得知雷正在策计一个抢劫银行的计划时,她便极力阻止,拚命反对。可雷决心已定,他准备找上三个愚蠢的同伴一同去实施他的计划,并且千方百计把妻子拉进来,要让她在甜饼店里打头阵。很快,一个一夜暴富的银行抢劫行动便开始了!不过似乎一切和他们的想象并不一样……
百度网友7baad8b62
就是业余小偷吧,喜剧,美国的,抢银行,挖地洞,早餐店。。。都符合,借早餐店之名挖地洞,结果店开的还很火
微笑总是能做到的
是啊,业余小偷,伍迪.艾伦哦,值得看的。
sendohyu8
基努.里维斯主演的电影《亨利的罪行Henry's Crime》

参考资料: http://movie.douban.com/subject/3431735/

欧晓健
超级大玩家