简短好记的男孩英文名都有哪些?男孩英文名及寓意介绍!

远景教育17
现在很多孩子不仅有大名、小名、而且还有英文名,且每个英文名都十分好听,其实取英文名与中文名有相似的地方,也有不同的地方,它们的共同点都是要好听有寓意,但不同的是英文名尽量以简单好记为主,这样才不会给孩子的社交造成阻碍,下面让我们一起来了解一下,适合男孩简单又顺口的英文名都有哪些?

kyle:
中文音译:凯尔
来源语种:德语
英文本义:英俊潇洒
名字含义:想像力丰富,很有主见
名字寓意:kyle这个名字非常简单,而且发音抑扬顿挫很好听的感觉,虽然kyle这个名字只是由几个简单的英文单词组构而成的,但是名字的含义却非常深刻,kyle形容男孩帅气洒脱,气宇轩昂的样子,为男孩取名kyle预示着男孩将来仪表不凡。

evan:
中文音译:艾文
来源语种:希伯来语
英文本义:上帝是仁慈的
名字含义:出身不凡的人,贵气十足
名字寓意:evan这个名字常用于皇室贵族的男士取名的,因此这个名字彰显出了男性的一种气场,evan非常适合文质彬彬,温文尔雅的男士取名,给人一种儒雅气质的感觉。

Rex:
中文音译:雷克斯
来源语种:英语
英文本义:君主、国王
名字含义:具有领导风范
名字寓意:Rex是一个很好听的男孩名字,其英文的本义是指君王的意思,代表着位高权重很有权威的含义,同时也说明了取名叫Rex的男孩头脑聪明,领导能力强,将来会成为一个身份尊贵的成功人士。

Leo:
中文音译:里奥
来源语种:拉丁语
英文本义:狮子
名字含义:反应灵敏,善于交际
名字寓意:Leo的本义是狮子的简称,因此取名叫Leo的男孩一定非常的勇敢,而且Leo这个名字曾是罗马大帝的名字,因此为男孩取名Leo象征着身份贵重,很有权势的意思。最主要的是,Leo这个名字非常的简单,只有三个字母组合而成的。

ken:
中文音译:肯
来源语种:拉丁语
英文本义:健壮、勇猛
名字含义:形象出众,很有力量
名字寓意:ken这个名字算是比较常见的英文名,其名字朗朗上口,而且音律也非常好听,为男孩取名ken寓意着男孩将来地位崇高,功成名就,登峰造极。

简单好记的男孩英文名大全:

Daniel 丹尼尔

John 约翰

Haley 哈利

Walt 华特

Reg 雷哲

Ivan 艾凡

Regan 雷根

Jude 裘德

Owen 欧文