苹果6splus触摸屏失灵怎么办

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

具体解决方法如下:
1、首先要做的是,重启iphone,同时按下“睡眠/唤醒”(Sleep/Wake)(也就是我们常说的电源键)和Home按键,直至看到屏幕显示苹果Logo标志。
2、部分用户通过依次选择“设置”(Settings)——“一般”(General)——“重置”(Reset)——“重置所有设置” (Reset All Settings)解决该问题。用户需要重新输入密码、改变壁纸、重新设置Touch ID,但用户的数据不会被删除。
3、遇到iphone触摸屏失灵的用户还通过恢复工厂设置解决了该问题,但手机上的所有信息都将丢失,因此用户需要提前备份好手机里的重要数据。
美好的明天gd
  1. 有时手机由于系统bug,或者游泳时进水了,会导致屏幕触及失灵。由于屏幕失灵,手机就无法关机了(苹果为一体机,无法拔出电板)。

  2. 1、持续按住锁屏键不放,维持5秒,出现关机的画面。

  3. 2、由于屏幕失灵,用手指划了也无法关机。

    3、用另一只手持续按住HOME键不放。

    4、同时按住这两个键,等到屏幕出现小苹果时就表明重启成6

  4. 、由于重启了,此时手机屏幕也可以恢复功能了。

  5. 注意事项以后使用手机得小心哦,劲量避免进水。

联想高端服务平台
联想集团O2O服务平台,主要提供数码产品上门维修等相关服务:主营业务包括手机维修、多品牌电脑维修,家庭网络调试优化等
  触屏失灵大多是由于摔坏和进水,以及拆机后导致的,建议送修处理。
  如有动手能力,可以拆机看看屏幕的排线是否接触不良,如果排线正常,建议尽快送修。
我补充两句
重启手机

如果不能解决

送修吧
晋扰龙山0be
知道合伙人数码行家
河南经贸职业院校计算机多媒体专业,大专学历,从事手机维修工作三年,专业iPhone,iPad硬件维修

最好到第三方维修。有问题继续喊我。本人专业维修iphone已多年。