男生主动加微信,可是却不主动聊天,这是怎么回事呢?

经聊尔夜跳唯19

“盲目的幻想,是爱情最大的杀手”,很多人都抱怨,自己在爱情里得不到幸福,其实,并不是他们不配拥有幸福,而是幻想太多,从不愿意脚踏实地地去追求自己的幸福。他们不愿意在感情的世界里付出,所以感情也不会给他任何的回报。有时候异性主动接近你,并不是喜欢你,但你总是会错意。女人要学会判断男人接近自己的目的,不要太过自恋,认为一切都是爱情。男人加了你的联系方式,却从不主动找你说话,多半是出于这些原因:

相信,有不少女人都碰到过这种情况,与你不太熟的男人,主动加了你联系方式,但是却从来不找你说话。他只是你列表里的一个头像,你不熟悉他,他也不熟悉你,但他总是关注你的朋友圈,你的每一条动态,他都点赞,甚至是音乐分享,他也会点赞,那么这样的男生多半是在暗恋着你。他没有勇气向你表白,但又不愿意错过关于你的消息,所以他就用这种方式悄悄地暗恋着你。

男人主动加你联系方式,但却从来不主动找你说话,也不关注你的动态,就连逢年过节都有问候。如果你遇到了这样的情况,那么有可能这个男人,是把你当备胎了。他天生就是感情的猎手,他有很多捕猎的目标,你只是茫茫人海中的一只猎物。你的各种条件还不错,能引起他的兴趣,等到他这段感情分手时,他便会经常找你,希望与你展开一段新的恋情。这样的男生,只是把你当备胎,女人一定要远离这种男生。

不是喜欢你,也不是把你当备胎,他对你没有任何情感上的想法,他只是为了拓宽自己的人脉。他从朋友那里得知,你工作能力很强,认识各行各业的人,也热情大方,愿意帮朋友忙,所以他找了一个机会,加了你的联系方式,就是希望自己之后能得到你的帮助。

伍六七学姐
他可能是通过这样的方式激起你的好奇心,想要你主动去联系对方,也有可能是因为对方是迫于无奈才添加了你的微信,并没有和你继续了解的想法。
生活达人小薛薛
可能是因为男生欲擒故纵,也有可能是他们内心比较自卑,没有勇气主动开启聊天。
千纸鹤知道

很多性格比较腼腆的男人,不太会主动去追求女人,即使已经添加了微信,也不知道该怎么开始两个人的交流,你在心里着急,可能他比你更急。

如果你对添加自己微信的男人也感兴趣,倒不如自己主动发消息,试探对方真正的心意,比起两个人一起纠结和焦虑,倒不如自己的主动出击。