动画制作软件有哪些

FlashASer

1、ANIMOANIMO二维卡通动画制作系统是世界上最受欢迎的、使用最广的二维动画系统。大约有50多个国家里的300多个动画工作室使用。目前美国好莱坞的特技动画委员会已经把它作为二维卡通动画制作方面一个标准。
2、RETASPRORETASPRO 是日本 Celsys 株式会社开发的一套应用于普通PC和苹果机的专业二维动画制作系统,全称为 RevolutionaryEngineeringTotalAnimationSystem。它替代了传统动画制作中描线、上色、制作摄影表、特效处理、拍摄合成的全部过程,可广泛应用于:电影、电视、游戏、光盘等多种领域。
3、Usanimation支持FLASH格式。多种生成格式。互动式的即时播放。多层次三维镜头规划。自动扫描,D1的质量实时预视。 上色系统(包括阴影色、特效和高光的上色)被业界公认为最快,且保持笔触,及图像质量。
4、AEAdobeAfterEffects简称“AE”是Adobe公司推出的一款图形视频处理软件,适用于从事设计和视频特技的机构,包括电视台、动画制作公司、个人后期制作工作室以及多媒体工作室。属于层类型后期软件。
5、点睛点睛辅助动画制作系统是国内第一个拥有自主版权的计算机辅助制作传统动画的软件系统。该软件由方正集团与中央电视台联合开发。使用该系统辅助生产动画片,可以大大提高,描线,上色的速度,并可产生丰富的动画效果,如推拉摇移,淡入淡出,金星等,从而提高生产效率和制作质量。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
盆有自然风196
三大二维动画制作利器
MOHO基于矢量关键帧动画
TVPaint手绘动画软件,可以去TVPaint贴吧看看
retas,这个软件适合团队作业
以上三个软件都是无纸动画软件,另外flash也不错,最新版的animate cc2018相比cs系列版本简直是质的飞跃,因为flash制作动画成本低见效快,受到很多动画公司的欢迎,但也有很多粗制滥造的动画产生,所以flash被冠上了垃圾低幼片的头衔,这是不对的。
其他的诸如Toon Boom系列软件,因为比较冷门资源也少也没有破解的共享版流传网上,使用者不多,所以有等于无,虽然听说还不错。剩下的就是各式各样的动画制作软件,比较小众就不一一介绍了。
三维动画软件方面不是很清楚,不过主流的maya首当其冲,剩下的就是各种吊炸天的软件插件了,不清楚不做分析。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
动画制作分二维动画和三给动画,二维动画主要用flash,三给动画主要用3ds max\maya等来制作,比较全面专业一些。