史上最坑爹的游戏七第十四关怎么过

七号西柚
史上最坑爹的游戏7第14关可以说非常的坑,要是不看提示的话很难过关,就算是看了提示也看不懂,这一关需要大家反其道而行之,最后会收到坑爹团队给大家的新年祝福哦。
不论怎么射飞镖,在第四根飞镖的时候都会脱靶导致游戏失败,正确的姿势是先让坑爹男的头停下来不要转,方法也很简单,按住他的头2秒钟就行了。
匿名用户
本关要把所有的旗子转向,然后将终点的地方移到屏幕左边,然后点击人物即可。