《这糊涂的爱》最新txt全集下载

sweey003E1

这糊涂的爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
-你究竟是谁,有多急多重的病症么?为什么要把医师从手术台上叫到你的跟前.我看你四肢健全,脑袋不会太低能的,为什么要做这种可笑的行为?为什么要拿别人的生命开玩笑!
-韩,静,恩~`O`~
回过头,张道营顺势将那个还在气愤的女人环在墙角
-你是真不知道,还是在考验我.\/.
-这里是医院,请你自重病!人!
张道营低头看着这个只有他胸口的那女人,他却突然有种想吻下去的冲动“不,她可不是我的style”他有些自嘲。但一见到那张因为气愤而涨红的脸庞和那双明亮的眼睛,他又抑制不住一种欲望将头移到她的耳屏后
-说吧,你是故意跟我唱反调的?
-神经病
-啊o>_“踩,脚,趾?!”张道营瞬间便被这女人彻底征服了“对这种幼稚的女人有想法的我本身就是个傻子”
-让开╰_╯
韩静恩粗暴的推开眼前的那男人,愤愤的走向光片室。她不知道如果晚一点会发生什么“混蛋”
-韩静恩,你站住,你
-干吗?!
气急败坏的静恩转头怒视着这个着火点一样的男人,但男人已经没有刚才叫……
应该是全本了

风飘飘tl52
发私信了,不懂的再问我。