电脑的刷机精灵显示未连接设备是怎样回事?

已用三星手机数据线连接电脑并打开USB调试,但刷机精灵还是显示未连设备是怎回事?... 已用三星手机数据线连接电脑并打开USB调试,但刷机精灵还是显示未连设备是怎回事? 展开
持不那
电脑的刷机精灵显示未连接设备,存在以下几种情况:
1、安卓设备第一次连接电脑需要安装时候,需要安装ADB驱动,如果这个过程被阻止,那么电脑无法识别安卓设备型号,也不能正确连接;此时可以将手机拔出,等5秒重新插入,等待电脑端刷机精灵重新识别手机,并未其安装驱动;但有时候刷机精灵安装驱动确实会失败,可以用豌豆荚软件来安装驱动。

2、安卓设备中未安装安卓版刷机精灵,或者安卓设备上刷机精灵被阻止,这样安卓设备和电脑间连接“端口”被封闭,电脑也无法识别,需要安卓设备在手机上点击刷机精灵软件,同意与电脑的连接。
3、安卓设备或者电脑USB接口问题,由于USB接口长期、多次反复插拔数据线,USB接口出现虚焊(俗称接触不良),需要通过专业人士对USB接口加焊,或者更换其它USB接口再尝试。
4、电脑中同类软件的干扰,当电脑中同时有不同刷机软件、或者安卓设备管理工具、以及各种手机助手,它们在系统中都保持了进程,各自检测到有设备接入时候,都会主动连接安卓设备,一旦安卓设备跟某一款软件连接成功,其它的软件即被阻止。所以要检查电脑中同类程序,当开启刷机精灵时候,一定要关闭其它类似软甲,并从进程中结束这些干扰软件。
我是舞一
把USB插后面。不行的话是没装驱动。要装了驱动才能检测到。再不行电脑问题。再不行你数据线不行。再不行你手机又问题
胜柯哥
第一:驱动安装有问题
第二:有其他的刷机软件存在,相互冲突
第三:数据线有问题
第四:插口问题
乱78拍
请检查手机驱动是否安装,数据线是否连接到电脑和手机!
yunyun0120
三星USB需要安装驱动