洗衣机上“加漂洗”功能是什么意思

风筝Hf5

就是增加漂洗次数。水加洗涤剂加衣物搅拌,叫做“洗涤”,然后用清水搅拌漂去洗涤剂,叫做“漂洗”。“加漂洗”就是增加漂洗过程

全自动洗衣机,都有程序控制洗涤漂洗次数。一般正常情况下是1次洗涤+2次漂洗+1吃脱水。这加的就是中间过程的漂洗。有时候,自己觉得需要更加多一次漂洗,才能彻底把洗涤剂残留达到最低,就可以使用该功能的。实际操作时候,没按一次加漂洗就会增加一次漂洗过程,再按再增加。

扩展资料

洗衣机注意事项

1、当选择“洗涤”或“漂洗”程序时,不到所选水位,波轮是不会运转的。

2、在脱水程序时,必须将机盖关上,并且不宜时常打开盖。

3、绝不可用手接触洗涤脱水桶,以免将手卷入,发生危险。

4、绝不可洗涤或脱水含有挥发性物质溶剂、酒精等的衣物,以免发生事故。

5、在脱水不平衡时,电脑式全自动洗衣机能够进行脱水不平衡修正,若修正2次后还没解决不平衡问题时,将会停机并报警,此时,应打开机盖,把偏挤在一边的衣物放均匀,再关上机盖,按“起动/暂停”按钮即可。

6、采用热水洗时,不能使用50℃以上的热水,并且注意,不能使水溅湿控制板,以免内部的电气件由于沾水而造成烧毁。

7、洗涤前,应检查洗涤衣物中是否存有火柴棒、发夹或硬币等杂物,若有,应全部取出。

8、当气温很低时,洗衣机容易产生冻结,此时,应用50℃以下的温水倒人浸泡一段时间,等解冻后再使用。在水温较低时,洗衣粉不易溶解,此时,需用少量温水(30℃左右)溶解后再倒入洗衣机使用。

OKSUN
狂奔的蜗牛哎65ed3

这个从字面意思就可以理解,就是增加漂洗次数。
全自动洗衣机,都有程序控制洗涤漂洗次数。一般正常情况下是1次洗涤+2次漂洗+1吃脱水。这家的就是中间过程的漂洗。有时候,自己觉得需要更加多一次漂洗,才能彻底把洗涤剂残留达到最低,就可以使用该功能的。
实际操作时候,没按一次加漂洗就会增加一次漂洗过程,再按再增加。
taatabb3075
水加洗涤剂加衣物搅拌,叫做“洗涤”,然后用清水搅拌漂去洗涤剂,叫做“漂洗”。“加漂洗”就是增加漂洗过程。
皋雄3b
漂洗就是加清水洗涤。我们以前洗衣服程序是先用洗衣粉加水泡、然后,用手搓;再用清水洗,一般要用清水至少漂洗2次以上,最多漂洗3次。
简谈教育的存在