青春期烦恼

我喜欢上一个男孩,他说对我印象不错但谈不上喜欢,我该怎么办?会想起他,也会遇到他,他班的同学很多都知道我喜欢他,他喜欢玩游戏,可我从不玩游戏,就像没共同语言一样... 我喜欢上一个男孩,他说对我印象不错但谈不上喜欢,我该怎么办?
会想起他,也会遇到他,他班的同学很多都知道我喜欢他,他喜欢玩游戏,可我从不玩游戏,就像没共同语言一样
卡典康良13
坦白的说,是你想要怎么样?如果你是想要让他喜欢上你,你想与他交往的话,想追他的话很简单。就只要做他喜欢做的事,擅长他所爱的事情就行了,让你们之间有交集,交集越大越好。通俗来讲如;他喜欢玩游戏,你就陪他玩;他非常爱唱歌,你就要爱唱歌,并且唱的比他好。等等等等。
如果你是很爱他的话。请记住我的用词,是爱,不是喜欢。那么就默默的爱着他,守护他,并且让自己变的更优秀,因为只有当一个人很好,好优秀的情况下才会更有资本的爱别人。然后再试着向他去表白。如果他拒绝你,我建议你呢,就离开他吧,至少让他从你的心里离开。
那么什么叫爱,什么叫喜欢呢?喜欢是来自于你对一个人外表的,外在条件的喜爱。比如,一个人很帅,他很有才等等。喜欢是一种感觉。 而爱呢,是源自你对一个人内心的理解后的眷恋,是一种内在的。不会有什么大的感觉,你会有种脱胎换骨般洗礼的感觉。爱是感觉和感情的结合体。
招平宁rB
他的话,

已经告诉了你:他不喜欢你。

我认为,

学生,好好读书是第一位的,

认真读书,

积极进步,

不断地提高自己,

或许他将来有一天,

会认可你,

喜欢上你。

建议你:

爱我所爱的,

做我该做的。

或许有那么一天,

是你认识到:

自己的第一次爱,

竟然错了,

那只不过是时尚、新鲜和好奇。
美旧笑2360
男孩喜欢玩游戏,女孩不喜欢,这很正常
男孩喜欢刺激的,女孩喜欢安静的,这也很正常
男孩和女孩毕竟不同
这是自然的规律
排除一些半男不女的呃……
所以说,共同语言有很多的
也许你还没发现而已
如果你喜欢他,不妨先从朋友开始
接近他,了解他的喜好习惯
爱情能改变一个人,即使以前你从来不做这些事
相信我,如果有爱,就会在一起!
仅个人见解,望采纳。
lsw20040052
慢慢来,会喜欢上的,你们的交集还有点少。
不是一个班也没关系,留个联系方式呗,跟他叙叙旧,没问题的。
最后说句多余的,你可能不爱听。
别急谈朋友,你们之间的感情维持在朋友和恋人之间是最好的,保持点暧昧,批次鼓励,生活会充满快乐,用心学习,做好功课。
bluedog_1988
现在的喜欢什么都算不上
他说印象不错谈不上喜欢,那只是安慰你,他对你没什么意思
他喜欢打游戏是他的事,难道你还为了他去学打游戏,孩子,你这样做,值吗?
5LoveKID
喜欢,不过是一种好感。你也说了,你是青春期。所以这都是青春期的萌动罢了。而且你说,你们并没有共同的嗜好,既然这样,就算在一起有什么意义。像对待朋友一样对他吧,或许会难过,但至少不会受伤。喜欢,我们都有过。珍惜那份单纯的喜欢吧,将它放在心底,别再提起。女孩,好好学习,努力完善自己。腹有诗书气质华,这样才会有更多的人喜欢你。相信你会在一个正确的时间遇上对的人。加油~
唠嗑小木偶
忘记思考shine,你就像这个名字,忘记了思考。身为旁观者,我告诉你作为学生你只能努力学习,谁会知道许多年以后你们会在一起呢?现在的朦胧,只是你不曾接触过的,只是图个好奇罢了。
身为回答者,我告诉你,如果真的是喜欢,那么你可以测探一下他,比如在他玩游戏的时候,不经意说一些你厌恶的事情或者喜欢的事情,看他会不会注意,若真的注意到了,证明他也喜欢你,如果没有,只能说明他爱的只有他自己。