人是单纯好还是有心计好

感情大使17

人是单纯好还是有心计好

单纯 心计 二者兼备 该出手时就出手
人吗 活的永远都不要太死板 或太绝对哦 老兄

女孩子单纯好还是有心计好

单纯是好的,但是傻就不好了。
有心计是好的,但是用在算计别人和做坏事上就不好了。

做人是单纯些好还是有心计点好呢?

不要太单纯 会被骗的 也不要太有心计 会受到排斥的

主要还是要看对什么人, 如果对亲人或是完全信任的人 那就应该单纯一些 但是对外围 还是应该有一定的心计 毕竟人际关系复杂 最好还是有防人之心
记得采纳啊

人到底是单纯一点好,还是有心计好

我感觉还是单纯点好,活的比较舒服,但是如果是迫于环境的压力下,那就不得不要有心计了

人是有心计点好还是单纯点好呢?

单纯些,但做事情还是得先考虑哟``放平常对待就OK啦

女人是有心计好还是心机好

那要看你想得到什么。聪明的女人通常活得比较累,但她有掌控力。
天真的女人会容易幸福,但却不能掌握在自己手里

狮子座的人是单纯还是有心计

狮子座开朗,热情洋溢,无论何时都散发著阳光般的气息,喜欢引人注目。本性纯真,有时会陷入满足自身欲望的泥沼,虚荣心较强。但是,只要适度压制自己的渴望,坚持不懈地努力,砥砺意志,就会破除万难,达到自己理想的彼岸,同时获得人们一致的敬重和钦佩。

人是有心机好还是单纯点好啊?

把“心机”这个词,改成“智慧”,不就可以和“单纯”并存了么